User Permissions Matrix - Web

The following reference page is a comprehensive breakdown of all user actions and the specific user permissions (Read Only, Standard, and/or Admin) that are required to be able to perform that action. Since certain tools are available at both the Company and Project levels, be sure to select the appropriate navigational hyperlink below.

Company Level

Project Level

Company Level

Cost Catalog

Back to Top

Directory

Back to Top

Documents

Back to Top

ERP Integrations

Integration by Procore | Integration by Ryvit | Sage 100 Contractor | Sage 300 CRE | QuickBooks

Integration by Procore

Back to Top

Integration by Ryvit

Back to Top

Sage 100 Contractor

Sage 300 CRE

Back to Top

QuickBooks

Back to Top

Company Level Inspections

Back to Top

Permissions

Back to Top

Planroom

Back to Top

Portfolio

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen für die Durchführung der beschriebenen Benutzeraktion erforderlich sind.

Aufgabe Keine Nur Lesen Standard Administration
Hinzufügen von Favoriten zum Unternehmenstools-Menü   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Hinzufügen von Filtern zu den Portfolioansichten   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Eine Projektvorlage auf ein neues Projekt anwenden       icon-mindtouch-table-check.png
Ändern des Passworts   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Eine Projektvorlage konfigurieren       icon-mindtouch-table-check.png
Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Portfolio       icon-mindtouch-table-check.png
Ein neues Projekt erstellen   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1
Erstellen benutzerdefinierter Portfolioberichte       icon-mindtouch-table-check.png
Bearbeiten einer Projektvorlage       icon-mindtouch-table-check.png
Exportieren Sie eine Liste von Projekten aus dem Unternehmensportfolio   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Exportieren Ihrer „Meine offenen Posten“-Liste für ein Unternehmenskonto   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Widerrufen des Zugriffs für verknüpfte Apps   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Durchsuchen des Unternehmensportfolios nach Projekten   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Festlegen der Berechtigungen für die Dashboard-Ansicht       icon-mindtouch-table-check.png
Einrichten und Verwalten Ihrer Favoriten   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Festlegen von Benutzerberechtigungen für das Portfolio-Tool       icon-mindtouch-table-check.png
Ansicht von Projekten auf Google Maps aus dem Portfolio-Tool    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Wechseln zwischen allgemeinen Finanz-Projektansichten       icon-mindtouch-table-check.png
Wechseln zwischen den Portfolio-Ansichten   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Wichtige Projektdaten verfolgen       icon-mindtouch-table-check.png
Laden Sie Ihren Avatar oder Ihr Profilfoto zu Procore hoch   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Inaktive Projekte anzeigen   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Meine offenen Posten im Portfolio-Tool anzeigen   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ansicht des Gesundheits-Dashboards im Portfolio-Tool       icon-mindtouch-table-check.png

1 Für diese Aufgabe sind Berechtigungen auf Admin-Ebene für das Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene oder mindestens Nur Lesen-Ebene für das Portfolio-Tool des Unternehmens mit der Berechtigung zum Erstellen neuer Projekte erforderlich. Siehe Benutzern erlauben, neue Projekte zu erstellen.

2 Nur Benutzer, die dem Adressbuch auf Projektebene für ein oder mehrere inaktive Projekte hinzugefügt wurden, können diese inaktiven Projekte im Portfolio-Tool des Unternehmens anzeigen.

Back to Top

Prequalification Portal

Back to Top

Prequalifications

Back to Top

Programs

Back to Top

Reports

Back to Top

Schedule

Back to Top

Timecard

Back to Top

Timesheets

Back to Top

Project Level

Action Plans

Back to Top

Bidding

Back to Top

Budget

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen für die Durchführung der beschriebenen Benutzeraktion erforderlich sind.

icon-mindtouch-table-check.png + - Zeigt an, dass die Aktion abgeschlossen werden kann, wenn dem Benutzer die entsprechenden granularen Berechtigungen erteilt werden. Siehe Gewähren von granularen Berechtigungen in einer Berechtigungsvorlage.

erp-integration.png - Zeigt an, dass das Procore-Konto Ihres Unternehmens für die Arbeit mit einem integrierten ERP-System konfiguriert werden muss.

Aufgabe Keine Nur Lesen Standard Administration
Über die Procore Standard-Prognoseansicht       icon-mindtouch-table-check.png
Hinzufügen eines Budgeteinzelpostens   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Hinzufügen einer Budgetansicht für die Echtzeit-Arbeitskalkulation Diese Aufgabe muss im Administrations-Tool des Unternehmens ausgeführt werden. Erfordert außerdem die Produktivität im Baufeld-Tools von Procore.
Hinzufügen budgetierter Produktionsmengen zum Budget eines Projekts       icon-mindtouch-table-check.png
Hinzufügen der Spalten für die Synchronisierung von Projektkostentransaktionen zu einer Budgetansicht für ERP-Integrationenerp-integration.png Diese Aufgabe muss im Administrations-Tool des Unternehmens ausgeführt werden. Erfordert außerdem den Procore + Sage 300 CRE®-Anschluss.
Fügen Sie die Spalte "ERP-Direktkosten" zu einer Procore-Budgetansicht für ERP-Integrationen hinzu erp-integration.png Diese Aufgabe muss im Administrations-Tool des Unternehmens ausgeführt werden. Erfordert außerdem das ERP-Integrationstool. Sollte NICHT mit Sage 300 CRE® verwendet werden, wenn Projektkostentransaktionen synchronisiert werden.
(AUS/NZ) Hinzufügen einer Waren- und Dienstleistungssteuer (GST) zu einem Budget 1       icon-mindtouch-table-check.png
Hinzufügen eines anteiligen Budgeteinzelpostens     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Erweiterte Prognosekurven anwenden       icon-mindtouch-table-check.png
Anwenden der Ansichts-, Schnappschuss-, Gruppierungs- und Filteroptionen auf eine Budgetansicht   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Einstellungen konfigurieren: Budget       icon-mindtouch-table-check.png
Eine Budgetänderung erstellen     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Erstellen eines Budget-Schnappschusses     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Erstellen eines benutzerdefinierten Budgetberichts 2       icon-mindtouch-table-check.png
Erstellen Sie einen benutzerdefinierten Bericht zu Finanzeinzelposten, um Budget-Momentaufnahmen zu vergleichen Diese Aufgabe muss im Berichtstool ausgeführt werden.
Löschen eines Budgeteinzelpostens   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Bearbeiten eines Budget   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Exportieren eines Budgets in ein integriertes ERP-System icon_CL_ERP_Integrations_w50.png       icon-mindtouch-table-check.png
Ein Budget importieren   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Importieren Sie ein Budget von Sage 100 Contractor® erp-integration.png Diese Aufgabe muss im ERP-Integrationstool ausgeführt werden.
Importieren eines Budgets von Sage 300 CRE® erp-integration.png Diese Aufgabe muss im ERP-Integrationstool ausgeführt werden.
Importieren eines Viewpoint® Spectrum®-Budgets in ein Procore-Projekt erp-integration.png Diese Aufgabe muss im ERP-Integrationstool ausgeführt werden.
Importieren Sie eine ursprüngliche Schätzung von Viewpoint® Vista™ in Procore erp-integration.png Diese Aufgabe muss im ERP-Integrationstool ausgeführt werden.
Importieren einer ProEst-Schätzung für das Budget-LV 3     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Import installierter Produktionsmengen für die Budgetansicht der Arbeitsproduktivitätskosten       icon-mindtouch-table-check.png
Ein Budget sperren   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Lesen eines Budgets   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Erneutes Importieren eines Budgets von Sage 100 Contractor® erp-integration.png Diese Aufgabe muss im ERP-Integrationstool ausgeführt werden.
Erneutes Importieren eines Budgets von Sage 300 CRE® erp-integration.png Diese Aufgabe muss im ERP-Integrationstool ausgeführt werden.
Erneutes Importieren eines Budgets von Viewpoint® Spectrum® Budget in ein Procore-Projekt erp-integration.png Diese Aufgabe muss im ERP-Integrationstool ausgeführt werden.
Erneutes Importieren einer ursprünglichen Schätzung von Viewpoint® Vista™ in Procore erp-integration.png Diese Aufgabe muss im ERP-Integrationstool ausgeführt werden.
Abrufen eines Budgets aus ERP-Integrationen vor der Annahme tool-icon_erp-integrations_web-company-level.png   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Einrichten eines Budgets in einem neuen Procore-Projekt     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Senden eines Budgets an ERP-Integrationen zur Abnahme durch die Buchhaltung icon_CL_ERP_Integrations_w50.png   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Einrichten einer Budgetansicht für benutzerdefinierte Berichte Diese Aufgabe muss im Administrations-Tool des Unternehmens ausgeführt werden.
Einrichten einer neuen Budgetansicht Diese Aufgabe muss im Administrations-Tool des Unternehmens ausgeführt werden.
Einrichten einer neuen Prognoseansicht Diese Aufgabe muss im Unternehmens-Administrations-Tool ausgeführt werden.
Ein Budget freischalten       icon-mindtouch-table-check.png
Ein Budget mit Budgetänderungen freischalten       icon-mindtouch-table-check.png
Verwenden der Funktion „Prognose zum Abschluss“     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ansicht von Budgetberichten 4   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Änderungsverlauf des Budgets anzeigen und filtern       icon-mindtouch-table-check.png

1 Diese Aufgabe wurde für den Einsatz in Australien und Neuseeland entwickelt. Es erfordert auch Admin-Berechtigungen für das Primärvertrags-Tool des Projekts.

2 Erfordert außerdem Admin-Berechtigungen für das Berichtstool auf Unternehmensebene.

3 Diese Schritte erfordern, dass Ihr Unternehmen die ProEst by Procore-Integration aktiviert hat.

4 Das Berichtstool muss ein aktives Projekttool sein. Siehe Hinzufügen und Entfernen von Projekttools.

Back to Top

Change Events

Back to Top

Change Orders

Back to Top

Commitments

Back to Top

Coordination Issues

Back to Top

Correspondence

Back to Top

Daily Log

Back to Top

Direct Costs

Back to Top

Directory

Back to Top

Documents

Back to Top

Drawings

Back to Top

Emails

Back to Top

Estimating

Back to Top

Incidents

Back to Top

Inspections

Back to Top

Instructions

Back to Top

Invoicing

Back to Top

Meetings

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen für die Durchführung der beschriebenen Benutzeraktion erforderlich sind.

icon-mindtouch-table-mobile.png – Bezeichnet eine Aktion, die in der iOS- und/oder Android-Mobilanwendung von Procore unterstützt wird.

Aufgabe Keine Nur Lesen Standard Administration
Hinzufügen eines Kommentars zu einem Tagesordnungspunkt     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Eine Meeting-Kategorie hinzufügen        icon-mindtouch-table-check.png
Tagesordnungspunkt hinzufügen icon-mindtouch-table-mobile.png       icon-mindtouch-table-check.png
Zum persönlichen Kalender ein Meeting hinzufügen   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Hinzufügen eines verwandten Elements zu einem Meeting       icon-mindtouch-table-check.png
Meeting-Protokolle hinzufügen  icon-mindtouch-table-mobile.png       icon-mindtouch-table-check.png
Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Meetings        icon-mindtouch-table-check.png
Konvertieren eines Meetings vom Tagesordnungs- in den Protokollmodus icon-mindtouch-table-mobile.png       icon-mindtouch-table-check.png
Folgemeeting erstellen       icon-mindtouch-table-check.png
Erstellen eines Meetings icon-mindtouch-table-mobile.png       icon-mindtouch-table-check.png
Ein Meeting aus einer Vorlage erstellen       icon-mindtouch-table-check.png
Ein Meeting löschen       icon-mindtouch-table-check.png
Eine Meeting-Kategorie löschen       icon-mindtouch-table-check.png
Einen Tagesordnungspunkt löschen       icon-mindtouch-table-check.png
Verteilen einer Meeting-Tagesordnung       icon-mindtouch-table-check.png
Meeting-Protokolle verteilen und neu verteilen       icon-mindtouch-table-check.png
Einen Tagesordnungspunkt bearbeiten       icon-mindtouch-table-check.png
Ein Meeting bearbeiten icon-mindtouch-table-mobile.png       icon-mindtouch-table-check.png
Exportieren eines Meetings als PDF   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ein Meeting per E-Mail weiterleiten       icon-mindtouch-table-check.png
Initiieren eines E-Mail-Kommunikations-Threads für ein Meeting icon-mindtouch-table-check.png1     icon-mindtouch-table-check.png
Meeting-Teilnahme aufzeichnen       icon-mindtouch-table-check.png
Tagesordnungspunkte und Kategorien neu anordnen       icon-mindtouch-table-check.png
Nach einem Meeting suchen  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Vorherige Protokolle als Favorit markieren       icon-mindtouch-table-check.png
Meeting anzeigen  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Vorherige Protokolle anzeigen   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Anzeigen des Änderungsverlaufs eines Meetings       icon-mindtouch-table-check.png

1 Jede Person (auch Nicht-Procore-Benutzer) mit der E-Mail-Adresse für das Meeting kann einen Kommunikations-Thread starten. Siehe Initiieren eines E-Mail-Kommunikations-Threads für ein Meeting.

Back to Top

Models

Back to Top

Observations

Back to Top

Photos

Back to Top

Prime Contract

Back to Top

Punch List

Back to Top

Reports

Back to Top

RFIs

Back to Top

Schedule

Back to Top

Specifications

Back to Top

Submittals

Back to Top

Timesheets

Back to Top

T&M Tickets

Back to Top

Transmittals

Back to Top