Zeiterfassungsliste anzeigen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Ziel

Mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät eine Zeiterfassungsliste im Tool Zeiterfassungslisten des Projekts anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf der Ebene „Nur Lesen“ oder höher im Zeiterfassungslisten-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Zeiterfassungslisten.
    Hinweis: Dadurch wird eine Liste von Zeiterfassungslisten angezeigt, die dem aktuellen Datum zugeordnet sind. Verwenden Sie die Pfeile, um ein neues Datum auszuwählen.
  2. Tippen Sie auf die Zeiterfassungsliste, die Sie anzeigen möchten.
    Hinweise:
    • Dadurch wird die Liste der Zeitkarten angezeigt, die mit der Arbeitszeitkartenliste verknüpft sind.
    • Wenn Sie „Individuelle Einträge“ sehen, wurde die Zeit für diesen Benutzer entweder in den Tools Arbeitszeitkarte, Bautagebuch oder Meine Zeit eingegeben.
  3. Tippen Sie auf eine Arbeitszeitkarte, um die Details des Postens anzuzeigen.