Ordner erstellen (iOS)

Auch verfügbar für

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Ordner im Dokumente-Tool mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Standard- oder Admin-Berechtigungsebene für das Dokumententool des Projekts.
  • This action can be performed in offline mode (i.e. when an active network connection is not available on your mobile device). Tasks performed in offline mode will be synced with Procore once a network connection has been reestablished.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Dokumente-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol icon-create-circle-mobile.png .
  3. Tippen Sie auf Ordner erstellen.
  4. Geben Sie einen Titel für den neuen Ordner ein.
  5. Optional: Um den Ordner als „Privat“ zu markieren, tippen Sie, um den Schalter auf EIN zu schalten.
    Hinweis: Als „Privat“ gekennzeichnete Ordner sind nur für den Ersteller des Ordners und Benutzer mit „Administrations“-Berechtigung im Dokumente-Tool zugänglich.
  6. Tippen Sie auf Erstellen.