Ordner erstellen (iOS)

Auch verfügbar unter android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Ordner im Dokumente-Tool mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Standard- oder Admin-Berechtigungsebene für das Dokumententool des Projekts.
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Dokumente-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol icon-create-circle-mobile.png .
  3. Tippen Sie auf Ordner erstellen.
  4. Geben Sie einen Titel für den neuen Ordner ein.
  5. Optional: Um den Ordner als „Privat“ zu markieren, tippen Sie, um den Schalter auf EIN zu schalten.
    Hinweis: Als „Privat“ gekennzeichnete Ordner sind nur für den Ersteller des Ordners und Benutzer mit „Administrations“-Berechtigung im Dokumente-Tool zugänglich.
  6. Tippen Sie auf Erstellen.