Welche granularen Berechtigungen sind für das Meetings-Tool des Projekts verfügbar?

Hintergrund

In Procore bezieht sich der Begriff „granulare Berechtigungen“ auf aufgabenbezogene Privilegien, die Benutzern mit der Berechtigungsstufe „Schreibgeschützt“ oder „Standard“ für bestimmte Tools über die den Benutzern zugewiesenen Vorlagen für Berechtigungen gewährt werden können.Die nachstehende Tabelle zeigt die einzelnen Berechtigungen, die für das Meeting-Tool des Projekts verfügbar sind.

Antwort

Name der granularen Berechtigung Beschreibung der granularen Berechtigung
Kommentar zum Meeting hinzufügen Gibt Benutzern die Möglichkeit, Kommentare zu Besprechungen hinzuzufügen.
Eigenen Kommentar zu einem Meeting löschen Gibt Benutzern die Möglichkeit, Kommentare zu löschen, die sie zu einer Besprechung abgegeben haben.
Besprechung erstellen1 Ermöglicht es den Benutzern, Besprechungen zu erstellen, die relevanten Details der Besprechung auszufüllen, Videokonferenz-Links, Ort, Start- und Endzeiten einzurichten und Teilnehmer hinzuzufügen. Siehe Eine Besprechung erstellen.
Meeting senden Ermöglicht es den Benutzern, die Tagesordnung und die Meeting-Protokolle zu verteilen. Meeting-Agenda verteilen und Meeting-Protokolle verteilen und neu verteilen.
Meeting aktualisieren1. Gewähren Sie den Benutzern das Recht, alle Meetings zu aktualisieren, auf die sie Zugriff haben (vom Benutzer erstellte Meetings, private Meetings, an denen der Benutzer teilnimmt, oder öffentliche Meetings, auf die der Benutzer Zugriff hat).Dies ermöglicht es dem Benutzer auch, die Besprechung von der Tagesordnung zum Protokoll und umgekehrt zu verschieben.
Hinweis: Wenn ein Benutzer über die Berechtigung "Erstellen", aber nicht über die Berechtigung "Aktualisieren" verfügt, kann er zwar eine Besprechung erstellen, aber sobald das Element erstellt ist, kann er keine Änderungen an den Besprechungsdetails mehr vornehmen. Siehe Eine Besprechung bearbeiten.
Tagesordnungspunkte verwalten1 Gewährt Benutzern die Berechtigung, Tagesordnungspunkte innerhalb der Meeting-Kategorien zu erstellen, zu aktualisieren und zu löschen.Siehe Einen Tagesordnungspunkt bearbeiten.
Meeting-Kategorien verwalten Gewährt den Benutzern die Berechtigung, Meeting-Kategorien für das Meeting zu erstellen und zu löschen.Ausnahme ist die Kategorie „Nicht kategorisierte Positionen“, die nicht gelöscht werden kann.Siehe Eine Meeting-Kategorie hinzufügen und eine Meeting-Kategorie löschen.
Verlinkte Elemente für Meetings verwalten Gewährt Benutzern die Berechtigung, verlinkte Elemente für Meetings hinzuzufügen oder zu löschen, wenn die granulare Berechtigung eingeschaltet ist. Hinzufügen eines verlinkten Elements zu einem Meeting.
E-Mail-Meeting Gewährt Benutzern die Berechtigung, Meetings per E-Mail zu versenden.

Die Berechtigung ist in der mobilen Anwendung verfügbar. Alle anderen granularen Meetings-Berechtigungen sind nur in der Webanwendung wirksam.