Änderung aus einer Rückfrage erstellen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät eine Änderung aus einer Rückfrage erstellen.

Hintergrund

Das Anlegen eines Änderungsereignisses ermöglicht es Ihnen, sich auf die Kosten einer Änderung vorzubereiten, bevor diese zu tatsächlichen Kosten werden. Wenn ein Projektmanager beispielsweise die Notwendigkeit sieht, die Farbgebung eines Projekts zu ändern, kann er sich auf diese Kosten vorbereiten, indem er ein Änderungsereignis erstellt, das die geschätzten finanziellen Kosten der Änderung sowie die betroffenen Kostenschlüssel beschreibt. Nach der Erstellung eines Änderungsereignisses können sie dann eine Preisanfrage (RFQ) erstellen, die zur Preisfindung an die entsprechenden Subunternehmer geschickt wird. Wenn Anfragen erstellt und von den beauftragten Subunternehmern beantwortet werden, können auf Grundlage des abgegebenen Angebots Änderungsaufträge erstellt werden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für die Tools Änderungen UND Rückfragen des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Rückfragen-Tool.
  2. Tippen Sie auf die Rückfrage, aus der Sie eine Änderung erstellen möchten.
  3. Tippen Sie auf die vertikale Ellipse.

4. Tippen Sie auf Änderung aus Rückfrage erstellen.
  5. Tippen Sie, um die folgenden Felder nach Bedarf auszufüllen:
    • Titel: Geben Sie einen Titel für das Änderungsereignis an.
    • Status: Wählen Sie Offen, Geschlossen, Ausstehend oder Annullierung, um den Status des Änderungsereignisses anzugeben.
    • Typ: Wählen Sie Offen, Rückstellung, Rücklage, Änderung auf Antrag des Auftraggebers oder Übertragung aus, um die Art der Kosten anzugeben, auf die Sie sich vorbereiten.
    • Umfang: Wählen Sie Offen, Im Umfang oder Außerhalb des Umfangs aus, um anzugeben, ob die Kosten im ursprünglichen Vertrag gedeckt sind.
    • Beschreibung: Beschreiben Sie das Ereignis, das zu einer Änderung der Kosten führen kann.
    • Änderungsgrund: Wählen Sie einen Änderungsgrund aus dem Dropdown-Menü aus.
    • Kamera oder Anhänge: Um ein Foto oder eine Datei hinzuzufügen, tippen Sie auf eine der folgenden Optionen:
      • Kamera: Tippen Sie hier, um Ihre Kameraanwendung zu öffnen, damit Sie ein Foto aufnehmen und direkt zur Position hinzufügen können.
      • Anhänge: Tippen Sie, um Dateien oder Fotos von Ihrem Gerät oder Fotos von Procore anzuhängen.
  6. Tippen Sie auf Speichern.