Meeting erstellen (Android)

Auch verfügbar für ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Auf einem Android-Mobilgerät mit dem Meetings-Tool des Projekts ein Meeting erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • So erstellen Sie eine Besprechung:
      • Berechtigungen der Stufe "Admin" für das Meetings-Tool des Projekts,
        ODER
      • Berechtigungen der Stufe "Schreibgeschützt" oder höher für das Meetings-Tool des Projekts, wobei die granulare Berechtigung "Meeting erstellen" in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
    • Um der Liste "Geplante Teilnehmer" einer Besprechung hinzugefügt zu werden, muss die Person über ein Profil im Projektverzeichnis verfügen.
      Hinweis: Wenn Sie Benutzerberechtigungen mit einer Berechtigungsvorlage verwalten, muss den Benutzern im Meetings-Tool die Berechtigung "Schreibgeschützt" oder höher erteilt werden. Siehe Vorlagen für Projektberechtigungen verwalten.
    • Um ein Meeting anzuzeigen, zu dem Sie eingeladen wurden, sind „Nur lesen“-Berechtigungen oder höher im Meetings-Tool erforderlich.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Das Meeting muss sich im Tagesordnungsmodus befinden. Dies ist die Standardeinstellung, wenn Sie ein neues Meeting erstellen. Informationen zum Konvertieren eines Meetings in den Protokollmodus finden Sie unter Konvertieren eines Meetings in den Protokollmodus.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem Android-Gerät zum Meetings-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol icon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • Titel: Geben Sie einen Namen oder Betreff für ein neues Meeting ein.
    • Datum: Verwenden Sie das Kalendersymbol, um ein Datum für das Meeting auszuwählen.
    • Ort: Wählen Sie einen Ort für das Meeting aus.
    • Privat: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie die Anzeige dieses Meetingelements im Meetings-Protokoll auf eingeladene Meetingteilnehmer und Benutzer mit „Admin“-Berechtigungen für das Meetings-Tool beschränken möchten.
    • Entwurf: Markieren Sie dies, wenn Sie das Meeting im Modus „Entwurf“ belassen möchten.
    • Startzeit: Geben Sie eine Startzeit für Ihr Meeting ein.
    • Endzeit: Geben Sie eine Endzeit für Ihr Meeting ein.
    • Anhänge: Tippen Sie auf eine der folgenden Optionen.
      • Aus Bibliothek auswählen
        1. Tippen Sie auf den Ordner, aus dem Sie ein Foto hochladen möchten.
        2. Tippen Sie auf jedes Foto, das Sie hochladen möchten.
        3. Tippen Sie auf Fertig.
      • Aus Procore auswählen
        1. Tippen Sie im Fotos-Tool des Projekts auf das Album, das die Fotos enthält, die Sie in die Inspektion einbeziehen möchten.
        2. Tippen Sie auf ein oder mehrere Fotos, die Sie hinzufügen möchten.
        3. Tippen Sie oben rechts auf OK.
      • Foto aufnehmen
        1. Nehmen Sie das Foto auf, indem Sie die Kamera Ihres Geräts positionieren, und tippen Sie dann auf das Kamerasymbol.
          • Tippen Sie auf das Symbol Menü-Overflow (drei vertikale Punkte), um die folgenden Optionen anzuzeigen.
            • Tippen Sie auf die Schaltfläche Geotag, um das Geotagging aus- oder einzuschalten.
            • Tippen Sie auf das Symbol zum Drehen der Kamera, um zwischen der vorderen und hinteren Kamera Ihres Geräts zu wechseln.
            • Tippen Sie auf das Uhr-Symbol, um Zeitstempel ein- oder auszuschalten.
        2. Markieren Sie das Foto mithilfe der Foto-Markup-Symbolleiste, die der Plan-Markup-Symbolleiste ähnelt.
        3. Tippen Sie auf Speichern.
      • Quick Snap
        1. Tippen Sie auf Quick Snap.
        2. Nehmen Sie das Foto auf, indem Sie die Kamera Ihres Geräts positionieren, und tippen Sie dann auf das Kamerasymbol.
          • Tippen Sie auf das Häkchen-Symbol, um den Vorgang zu beenden und zum Inspektionsposten zurückzukehren.
          • Tippen Sie auf das Symbol Menü-Overflow (drei vertikale Punkte), um die folgenden Optionen anzuzeigen.
            • Tippen Sie auf die Schaltfläche Geotag, um das Geotagging aus- oder einzuschalten.
            • Tippen Sie auf das Symbol zum Drehen der Kamera, um zwischen der vorderen und hinteren Kamera Ihres Geräts zu wechseln.
            • Tippen Sie auf das Uhr-Symbol, um Zeitstempel ein- oder auszuschalten.
    • Teilnehmer: Laden Sie Teilnehmer ein, indem Sie jede Person aus der Liste auswählen. Die Benutzer in dieser Dropdown-Liste stammen aus dem Projektadressbuch.
    • Überblick: Geben Sie einen Überblick für das Meeting ein.
  4. Tippen Sie auf Erstellen.