Geplante Arbeitseinträge hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mithilfe der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät Einträge für geplante Arbeiten zum Bautagebuch hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Standard'- oder 'Admin'-Berechtigungen für das Bautagebuch-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Informationen wie Ressourcen- und Aufgabenname können aus dem Projektterminplan in das Protokoll der geplanten Arbeiten übernommen werden. Wenn diese Informationen automatisch ausgefüllt werden sollen, stellen Sie sicher, dass die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:
      • Eine Terminplandatei, z. B. eine Microsoft Project-Datei, muss in das Terminplan-Tool des Projekts hochgeladen werden. Siehe Hochladen einer Projektterminplandatei in die Procore-Webanwendung.
      • Die Terminplandatei muss Ressourcenzuweisungen für die Aufgaben des Projekts enthalten. Spezifische Anweisungen finden Sie in den Support-Ressourcen Ihres Terminplanprogramms.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Datum, für das Sie einen neuen Eintrag erstellen möchten.
  3. Tippen Sie auf Geplante Arbeit.
  4. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  5. Tippen Sie in die folgenden Felder, um Informationen einzugeben:
    • Ressource: Tippen Sie auf das Feld Ressource. Geben Sie den Namen der Ressource ein, die der geplanten Arbeit zugeordnet ist.

• Angezeigt: Die Schaltfläche Angezeigt ist standardmäßig auf Ja eingestellt. Tippen Sie auf die Schaltfläche, um anzugeben, dass die Arbeiter für die ausgewählte Ressource nicht angezeigt wurden.

• Erstattungsfähig: Die Schaltfläche Erstattungsfähig ist standardmäßig auf Ja eingestellt. Tippen Sie auf die Schaltfläche, um anzugeben, dass die Arbeit für die ausgewählte Ressource nicht erstattungsfähig ist.

• Arbeiter: Tippen Sie auf das Feld Arbeiter, um die Anzahl der Arbeiter aus dieser Ressource einzugeben, die an diesem Tag vor Ort waren.

• Stunden: Tippen Sie auf das Feld Stunden, um die Anzahl der Stunden einzugeben, die die Arbeiter an diesem Tag für die ausgewählte Ressource vor Ort waren.

• Satz: Tippen Sie auf das Feld Satz, um den Geldsatz einzugeben, zu dem die Arbeiter vor Ort arbeiten.

• Anmerkungen: Geben Sie alle Anmerkungen ein, die zur weiteren Beschreibung des Eintrags erforderlich sind.

6. Tippen Sie auf Speichern.