Eine SMS- oder WhatsApp-Nachricht an einen Kontakt senden (iOS)

Ziel

Von einem iOS-Mobilgerät aus eine Nachricht an einen Kontakt im Adressbuch Ihres Projekts senden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Adressbuch-Tool auf Projektebene.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Um eine Nachricht zu senden, muss iMessage auf Ihrem Gerät installiert sein.
    • Um eine WhatsApp-Nachricht zu senden, muss WhatsApp auf Ihrem Gerät installiert sein.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Adressbuch-Tool auf Projektebene.
  2. Tippen Sie auf den Kontakt, dem Sie eine Nachricht senden möchten.
  3. Tippen Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • Tippen Sie auf Nachricht, um über eine der folgenden Optionen eine Nachricht an Ihren Kontakt zu senden:
      • E-Mail: Senden Sie Ihre iMessage an die für den Kontakt angegebene E-Mail-Adresse.
      • Mobil: Senden Sie Ihre iMessage an die für den Kontakt angegebene Mobiltelefonnummer.
      • Arbeit: Senden Sie Ihre iMessage an die für den Kontakt angegebene Geschäftsnummer.

• Tippen Sie auf WhatsApp, um eine Nachricht an einen anderen WhatsApp-Kontakt zu senden.

4. Geben Sie Ihre Nachricht ein.
  5. Tippen Sie auf Senden.