Erneutes Öffnen eines Bautagebuchs (Android)

Auch verfügbar auf ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

So öffnen Sie ein Bautagebuch, das auf einem Android-Gerät als abgeschlossen markiert wurde, erneut.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf Administratorebene für das Bautagebuch-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit Ihrem Android-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf Kalenderanzeige.
    Hinweis: Der Kalender wird an dem Datum geöffnet, von dem aus Sie navigiert haben.
  3. Tippen Sie auf Tag wieder öffnen.
  4. Tippen Sie auf Tag erneut öffnen, um zu bestätigen, dass Sie den Tag erneut öffnen möchten.