Ein Bautagebuch als abgeschlossen markieren (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Bautagebuch mit einem iOS-Mobilgerät als „Abgeschlossen“ markieren. Diese Aktion sperrt das Bautagebuch und verhindert, dass andere Personen Einträge ändern, es sei denn, ein Administration-Benutzer im Bautagebuch öffnet dieses Bautagebuch erneut.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf Administratorebene für das Bautagebuch-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool Ihres Projekts.
  2. Navigieren Sie zum Datum des Bautagebuchs, das Sie als „Abgeschlossen“ markieren möchten.
  3. Wenn alle relevanten Protokolle für den ausgewählten Tag abgeschlossen sind, tippen Sie auf Tag abschließen.
    Hinweis: Wenn ein Bautagebuch als abgeschlossen markiert ist, können keine Einträge hinzugefügt oder geändert werden.

4. Wenn für das Bautagebuch eine Verteilerliste eingerichtet wurde, können Sie den Tag ohne Senden einer Benachrichtigung abschließen, oder den Tag abschließen und das fertige Protokoll an die Personen in der Verteilerliste verteilen. Siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Bautagebuch.
    • Tippen Sie auf Abschließen, um den Tag abzuschließen.
      ODER
    • Tippen Sie auf Abschließen und verteilen, um den Tag abzuschließen und eine Kopie des Protokolls an die Benutzer in der Verteilerliste zu senden.
  5. Wenn ein Bautagebuch als „Abgeschlossen“ markiert ist, wird das folgende Banner angezeigt:

Hinweis: Ein Bautagebuch kann jederzeit wieder geöffnet werden, indem Sie auf Tag erneut öffnen tippen.