Zeiterfassungslisten für alle Projekte unterschreiben (Android)

Ziel

Mitarbeiter-Zeiterfassungslisten für alle Projekte auf einem Android-Mobilgerät unterschreiben.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Tool Zeiterfassungslisten des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können wöchentliche Zeiterfassungslisten für die folgenden Benutzer unterschreiben:
      • Mitglieder des Teams, dessen Teamleiter Sie sind.
      • Jeder Benutzer, für den Sie sich während der ausgewählten Woche angemeldet haben.
    • Sie können Zeiterfassungslisten nur für Projekte unterschreiben, auf die Sie Zugriff haben.
      Hinweis: Wenn Sie keinen Zugriff haben, wird unter einem Benutzer „Andere Projekte“ aufgeführt. Die Gesamtzeit enthält jedoch die gesamte eingegebene Zeit für den Benutzer.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Zeiterfassungslisten.
  2. Tippen Sie auf Alle Projekte.

3. Tippen Sie auf den Namen des Mitarbeiters, für den Sie Zeiterfassungslisten für alle Projekte unterzeichnen möchten.
  4. Tippen Sie auf Unterschreiben.
  5. Tippen Sie auf Unterschreiben, um Ihre Entscheidung zu bestätigen, die Zeiterfassungslisten zu unterzeichnen.
  6. Fügen Sie Ihre Unterschrift hinzu, indem Sie Ihren Finger über die Unterschriftenzeile ziehen.
  7. Tippen Sie auf Senden.