Adressbuch anzeigen (Android)

Auch verfügbar für ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Das Projektadressbuch mit einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um das Adressbuch auf Projektebene anzuzeigen, „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher im Adressbuch-Tool auf Projektebene.
    • Um das Adressbuch auf Unternehmensebene anzuzeigen, „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher im Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene.

Schritte

1. Navigieren Sie von Ihrem Android-Mobilgerät zum Adressbuch-Tool.
  2. Scrollen Sie, um einen Kontakt zu suchen, oder tippen Sie auf eine der folgenden Registerkarten, um die Kontakte des Adressbuchses zu filtern:
    • Kontaktname: Listet Benutzer im Projektadressbuch auf.
    • Kontaktunternehmen: Listet Benutzer im Projektadressbuch nach Unternehmensnamen auf.
    • Unternehmen/Lieferanten: Listet Unternehmen und Lieferanten auf.
    • Unternehmensadressbuch: Listet Benutzer im Adressbuch auf Unternehmensebene auf.

3. Tippen Sie auf einen Kontakt, um weitere Details anzuzeigen.