Korrespondenzposten anzeigen (iOS)

Auch verfügbar unter  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So zeigen Sie eine Korrespondenzposition mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät an.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um ein Korrespondenzobjekt anzuzeigen, das nicht als „privat“ gekennzeichnet ist:
      • Berechtigungen der Ebene „schreibgeschützt“ oder höher für den Korrespondenztyp.
 Tipp
Je nach Status und Datenschutzeinstellungen können Benutzer bestimmte Rollen für eine Korrespondenzposition benötigen (oder granulare Berechtigungen), um die Position anzusehen.

Welche Benutzerrollen können welche Typen von Korrespondenzpositionen ansehen? Anzeigen/Verbergen

In der nachstehenden Tabelle zeigt das Symbol icon-mindtouch-table-check.png an, welche Benutzerrollen eine Korrespondenzposition basierend auf ihrem Status und ihren Datenschutzeinstellungen ansehen können, und das Symbol icon-delete-x.png zeigt an, welche Benutzerrollen eine Korrespondenzposition basierend auf ihrem Status und ihren Datenschutzeinstellungen nicht ansehen können.
Benutzerrolle Einstellungen für Korrespondenzpositionen
Entwurf Entwurf und „Privat“ Entwurf und „Superprivat“ Offen Offen und „Privat“ Offen und „Superprivat“ Geschlossen Geschlossen und „Privat“ Geschlossen und „Superprivat“
Ersteller icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Beauftragter icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Mitglied der Verteilerliste icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Empfangen von icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Keine Rolle icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1
Korrespondenztyp-Admin icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 2

1 Benutzer mit der granularen Berechtigung Private Positionen ansehen, die für Benutzer innerhalb desselben Unternehmens zugänglich sind, die in ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist, können „offene“ oder „geschlossene“ Korrespondenzpositionen anzeigen, die als „Privat“ oder „Superprivat“ gekennzeichnet sind, wenn ein anderer Benutzer in ihrem Unternehmen (einschließlich ihnen selbst) der Ersteller der Korrespondenzposition, ein Beauftragter oder ein Mitglied der Verteilerliste ist oder im Feld „Empfangen von“ der Position hinzugefügt wurde.

Benutzer mit der Berechtigungsstufe „Admin“ für den Korrespondenztyp können „superprivate“ Korrespondenzpositionen („Offen“ oder „Geschlossen“) ansehen, wenn sie (oder ein anderer Benutzer in ihrem Unternehmen) der Ersteller der Korrespondenzposition, ein Beauftragter oder ein Mitglied der Verteilerliste sind oder im Feld „Empfangen von“ der Position hinzugefügt wurden.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Korrespondenz-Tool des Projekts.
  2. Optional: Korrespondenzen suchen und filtern (iOS).
  3. Tippen Sie auf den Korrespondenzposten, um seine Zusammenfassung anzuzeigen.
  4. Optional: Im Abschnitt "Anhänge" werden die dem Artikel beigefügten Dokumente angezeigt. Tippen Sie auf Alle anzeigen , um alle Anhänge des Elements in einem Listenformat anzuzeigen und nach Dateiname, Format oder dem Zeitpunkt der letzten Änderung einer Datei zu suchen.