Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Pläne bearbeiten

Ziel

Zum Bearbeiten allgemeiner Informationen zu Plänen im Werkzeug „Pläne“.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Admin' im Plantool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn Sie mehrere Pläne gleichzeitig bearbeiten, übernehmen alle ausgewählten Pläne dieselben Änderungen.
    • Wenn Ihr Projekt verwendet Planbereiche und Sie mögen Pläne in einem anderen Bereich verschieben, können Sie die Option Mehrfachbearbeitung verwenden, um sie zu bewegen. Siehe Kann ich Pläne in einen anderen Planbereich verschieben?

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Werkzeug „Pläne“ Ihres Projekts.

Bearbeiten eines einzelnen Plans

  1. Klicken Sie auf Info neben dem Plan, den Sie für Informationen bearbeiten möchten.
  2. Bearbeiten Sie die Informationen für den Plan in den folgenden Abschnitten:
    • Um Felder im Abschnitt „Allgemeine Informationen" zu bearbeiten, klicken Sie auf Bearbeiten .
      ODER
    • Um Felder im Abschnitt „Versionen“ zu bearbeiten, fahren Sie mit der Maus über ein Feld.
      Hinweis: Wenn Sie das Feld bearbeiten können, wird das Bearbeitungssymbol daneben angezeigt.

      edit-table-inline.png
  3. Klicken Sie auf das Feld, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Bearbeiten Sie die Felder nach Bedarf.
    • Allgemeine Informationen
       Hinweis
      Wenn dem Projekt benutzerdefinierte Felder für Pläne hinzugefügt wurden, werden in diesem Abschnitt möglicherweise zusätzliche Felder angezeigt. Alle Informationen, die für diese benutzerdefinierten Felder ausgefüllt werden, sind spezifisch für die Revision, d. h. alle Änderungen werden nicht in anderen Revisionen des Plans angezeigt. Siehe Was sind benutzerdefinierte Felder und welche Procore-Tools unterstützen sie?
      • Plannr. .: Bearbeiten Sie die Plannummer so, dass sie mit Ihren Aufzeichnungen übereinstimmt.
        Hinweis: Jede angegebene Plannummer muss eindeutig sein. Sie dürfen keine doppelte Plannummer erstellen.
      • Plantitel: Bearbeiten Sie den Titel des Plans.
      • Disziplin: Ändern Sie die Disziplin des Plans, um sie in einer anderen Kategorie auf der Seite Planprotokoll zu organisieren. Sie können auch auf das Feld doppelklicken, um aus einer Liste Ihrer Standard- und benutzerdefinierten Disziplinen auszuwählen.
      • Obsolet: Markieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie Ihren Plan als veraltet markieren möchten.
        Hinweis: Diese Aktion entfernt es aus dem aktuellen Plansatz, löscht es jedoch nicht. Weitere Informationen zu veralteten Zeichnungen finden Sie unter Pläne als veraltet markieren .
    • Versionen
      • Revision: Bearbeiten Sie die Revisionsnummer oder den Buchstaben den Plan.
        Hinweis: Procore nummeriert die Revision automatisch als nächste Nummer in der Sequenz, Sie können sie aber auch in einen Buchstaben ändern.
      • Plansatz: Bearbeiten Sie den Plansatz. Dadurch wird der Plan in den Satz in der Satzansicht verschoben. Darüber hinaus können Sie die Informationen des Plansatzes wie Datum und Titel bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren erweiterter Einstellungen: Pläne .
      • Plandatum: Bearbeiten Sie den Plan, an dem den Plan erstellt wurde, wie in dem Plan selbst definiert.
      • Empfangsdatum: Bearbeiten Sie das Datum, an dem Sie den Plan erhalten haben.
      • Status: Sie können den Status des Plans auf dieser Seite nicht ändern. Sie können Pläne aus der Satz-Ansicht heraus veröffentlichen. Siehe Veröffentlichen von Pläne . Sie können die Veröffentlichung von Plänen nicht rückgängig machen, sobald sie veröffentlicht wurden
  5. Um Änderungen an Feldern im Abschnitt „Allgemeine Informationen“ zu speichern, klicken Sie auf Aktualisieren .
    Änderungen an Feldern im Abschnitt 'Versionen' werden automatisch gespeichert, wenn Sie das Feld verlassen.

Mehrfachbearbeitung mehrerer Pläne

  1. Navigieren Sie zur Listenseite Pläne.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Pläne, die Sie bearbeiten möchten, oder klicken Sie auf Alle auswählen, um alle Pläne im angezeigten Satz auszuwählen.
    Hinweis: Sie können mehrere Pläne aus verschiedenen Plansätzen auswählen.
  3. Klicken Sie auf Mehrfachbearbeitung .
  4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Feldern, die Sie bearbeiten möchten, und aktualisieren Sie die Informationen entsprechend.
    • Disziplin
      Hinweis: Der Disziplintitel ist auf 255 Zeichen beschränkt.
    • Plandatum
    • Empfangsdatum
    • Plansatz
    • Veralteten Status ändern
    • Planbereich: Wenn Sie Pläne in einen anderen Planbereich verschieben möchten, wählen Sie, ob Sie sie in einen vorhandenen Bereich verschieben oder einen neuen erstellen möchten:
      Siehe Wie kann ich Pläne in einen anderen Planbereich verschieben?
      • So verschieben Sie Pläne in einen vorhandenen Bereich:
        • Beginnen Sie mit der Eingabe des Namens des Planbereichs oder doppelklicken Sie in das Feld, um eine Liste der vorhandenen Planbereiche anzuzeigen.
      • So verschieben Sie Pläne in einen neuen Bereich:
        • Geben Sie im Feld 'Planbereich' einen Namen für den Bereich ein.
          Hinweis: Der Name des Zeichenbereichs muss weniger als 255 Zeichen umfassen und der Name darf nicht bereits im Projekt vorhanden sein.
  5. Klicken Sie auf Aktualisieren.
    Hinweis: Wenn Sie Pläne in einen anderen Bereich verschoben haben, geschieht Folgendes:
    • Oben auf der Seite wird ein Banner angezeigt, das bestätigt, dass die Pläne verschoben wurden.
      ODER
      Wenn eine oder mehrere Zeichnungen dieselbe Plannummer wie ein Plan im vorhandenen Bereich haben, werden Sie aufgefordert, die Pläne auf der Überprüfungsseite zu bestätigen.
    • E-Mail-Benachrichtigungen werden in den folgenden Szenarien gesendet:
      • Wenn mehr als 50 Pläne gleichzeitig verschoben werden, erhalten Sie eine E-Mail, wenn die Planverschiebung abgeschlossen ist.
      • Wenn Pläne nicht verschoben werden konnten, erhalten Sie eine E-Mail mit einer oder mehreren Fehlermeldungen.
    • Pläne haben den Status „Unveröffentlicht“, nachdem sie in einen neuen Bereich verschoben wurden. Informationen zum Veröffentlichen von Pläne finden Sie unter Veröffentlichen von Plänen .
    • Es kann einige Minuten dauern, bis Plan-Hyperlinks angezeigt werden, nachdem die Pläne bestätigt wurden.

Siehe auch