Anzeigen eines Tagesprotokolls in der Listenansicht (iOS)

Auch verfügbar auf  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So zeigen Sie ein Tagesprotokoll von einem iOS-Mobilgerät aus an.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • So zeigen Sie alle täglichen Protokolleinträge an:
      • "Schreibgeschützt"-Berechtigungen oder höhere Berechtigungen für das Bautagebuch-Tool des Projekts.
    • Als Mitarbeiter:
      • So sehen Sie nur Ihre täglichen Protokolleinträge:
        • "Schreibgeschützt" oder "Standard" im Bautagebuch-Tool des Projekts, wobei die granulare Berechtigung "Nur Mitarbeitereintrag" in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
      • So sehen Sie Ihre täglichen Protokolleinträge und die anderer in Ihrem Unternehmen:
        • "Schreibgeschützt" oder "Standard" im Bautagebuch-Tool des Projekts mit den granularen Berechtigungen "Nur Mitarbeitereintrag" UND "Einträge anzeigen, die Benutzern innerhalb desselben Unternehmens zugeordnet sind" in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Datum, das Sie anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Kategorie, um die täglichen Protokolleinträge anzuzeigen.