Arbeitskräfte-Einträge hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Eintrag zum Abschnitt Arbeitskräfte des Bautagebuchs mithilfe der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät hinzufügen.

Wichtige Hinweise

Schritte

Sie können diese Aktion über das Schnellaktionsmenü im Dashboard der App oder auf der Landing-Page ausführen. Tippen Sie auf das Symbol + und dann auf Arbeitskräfteprotokoll erstellen.

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Datum, für das Sie einen Eintrag erstellen möchten.
  3. Tippen Sie auf Arbeitskräfte.
  4. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  5. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die gewünschten Informationen einzugeben:
    • Unternehmen: Tippen Sie auf das Feld Unternehmen. Wählen Sie den Unternehmensnamen aus dem Menü aus.

• # Arbeiter: Tippen Sie auf das Feld # Arbeiter. Geben Sie die Anzahl der Arbeiter des Unternehmens ein, die an diesem Tag vor Ort waren. Sie können auch auf die Schaltflächen + oder - tippen, um die Anzahl einzustellen.

• # Stunden: Tippen Sie auf das Feld # Stunden. Geben Sie die Anzahl der Stunden ein, die die Arbeiter des Unternehmens an diesem Tag vor Ort waren. Sie können auch auf die Schaltflächen + oder - tippen, um die Anzahl einzustellen.

• Kostenschlüssel: Tippen Sie auf das Feld Kostenschlüssel. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü den Kostenschlüssel aus, der mit dem Eintrag verbunden ist.

• Branche: Tippen Sie auf das Feld Branche. Wählen Sie die mit dem Baubericht verknüpfte Branche aus dem Menü aus. Sie können nur aus den Branchen auswählen, die dem Projekt bereits hinzugefügt wurden. Siehe Branchen hinzufügen oder löschen.

• Standort: Wählen Sie einen Standort aus dem Menü. Tippen Sie auf einen abgestuften Standort, um alle Unterstandorte aufzurufen. Tippen Sie auf Hinzufügen, um diesen Standort hinzuzufügen. Sie können auch oben rechts auf QR tippen, um den QR-Code eines Standorts zu scannen, wenn ein Teammitglied für die Baustelle Standort-QR-Codes generiert hat.

• Anmerkungen: Geben Sie alle Anmerkungen ein, die zur weiteren Beschreibung des Eintrags erforderlich sind.

• Foto hinzufügen: Tippen Sie auf die Schaltfläche Foto hinzufügen. Tippen Sie auf Aus Bibliothek auswählen, um ein Foto aus der Fotobibliothek Ihres Geräts auszuwählen. Wählen Sie Foto aufnehmen, um mit der Kamera Ihres Geräts ein neues Foto aufzunehmen.

• Anhänge hinzufügen: Tippen Sie auf Anhang hinzufügen. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

• Foto aufnehmen: Dadurch wird die Kameraanwendung auf Ihrem Mobilgerät geöffnet, sodass Sie ein Foto aufnehmen und direkt zum Eintrag hinzufügen können.
      • Aus Bibliothek auswählen: Dies führt Sie zu den Fotos in der Bibliothek Ihres Geräts. Sie können dann ein Bild auswählen, das dem Eintrag hinzugefügt werden soll.
      • Dateien: Hiermit gelangen Sie zu gespeicherten Dateien, die auf Ihrem Mobilgerät verfügbar sind.
  6. Tippen Sie auf Speichern.