Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Ändern der Nummer einer Planversion

Ziel

Um die Nummer einer Planversion in die Nummer eines vorhandenen Plans zu ändern.

Hintergrund

Es kann vorkommen, dass einer Planversion während des Hochladevorgangs eine falsche Nummer zugewiesen wurde, und Sie möchten die Plannummer der Version in die Nummer eines vorhandenen Plans ändern.

Wenn Sie die Plannummer einer einzelnen Version ändern, verknüpfen Sie die Version erneut mit einem bestehenden Plan in Ihrem Projekt. Die Version, die Sie neu zugeordnet haben, erscheint nicht mehr im Abschnitt Versionen des ursprünglichen Plans und wird stattdessen mit dem neuen Plan, den Sie ausgewählt haben, verknüpft.

Zu beachtende Dinge

  • Erforderliche Benutzerberechtigung:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Pläne-Tool des Projekts. 
  • Zusätzliche Informationen:
    • Ein Plan mit der Nummer, der Sie diese Version zuweisen möchten, muss bereits im Pläne-Tool des Projekts vorhanden sein.
    • Wenn Sie die Plannummer aller Versionen des Plans zu bearbeiten möchten, finden Sie Bearbeiten Pläne .
    • Wenn Sie die Überarbeitungen des Plans neu anordnen möchten, klicken Sie auf das Regler-Symbol icon-reorder-grip-pfcp.png neben der Version eines Plans und ändern Sie die Reihenfolge durch Drag & Drop. Siehe Überarbeitungen eines Plans neu anordnen.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Tool „Pläne“ Ihres Projekts.
  2. Klicken Sie neben der Tool, deren Versionsnummer Sie ändern möchten, auf Info.
    Hinweis: Pläne mit einer oder mehreren Versionen haben die Nummer jeder Version in der 'Revisions-Nr.' Säule.
  3. Klicken Sie im Abschnitt „Versionen“ auf vertical ellipsis (⋮) .

    drawing-options-menu.png
  4. Klicken Sie auf Plannummer ändern .
    Hinweis: Das Modal Plannummer ändern wird angezeigt.
  5. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • Plannummer: Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Plannummer aus, die Sie dieser Version zuordnen möchten.
      Hinweis: Um schnell ein Plan im Menü zu finden, geben Sie die Nummer oder den Titel des Plans in die Suchleiste ein.
    • Versionen: In diesem Abschnitt sehen Sie alle Versionen des ausgewählten Plans.
      • Ordnen Sie die Versionen bei Bedarf neu an, indem Sie die neu zuzuordnende Version per Drag & Drop an die richtige Stelle ziehen.
      • Revisionsnummer: Geben Sie ggf. eine neue Revisionsnummer ein.
        Hinweis: Sie müssen die Revisionsnummer bearbeiten, wenn die Revisionsnummer bereits von einer vorhandenen Version des ausgewählten Plans übernommen wurde.
  6. Klicken Sie auf Ok .
    Hinweis: Wenn die Version erfolgreich auf die neue Plannummer verschoben wurde, wird ein Bestätigungsmodus angezeigt.
  7. Klicken Sie auf Fertig .
    Hinweis: Sie werden zur Infoseite den ausgewählten Plan weitergeleitet.