Rückfragen-Anhänge herunterladen (iOS)

Ziel

Rückfragen-Anhänge auf ein iOS-Mobilgerät herunterladen, damit die Posten im Offline-Modus angezeigt werden können.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Rückfragen-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Rückfragen-Tool.

Die Anhänge einer einzelnen Rückfrage herunterladen

1. Tippen Sie auf Herunterladen icon-download-circle-mobile.png neben der Rückfrage, für die Sie Anlagen herunterladen möchten.

Sobald die Anhänge erfolgreich heruntergeladen wurden, wird anstelle des Download-Symbols kurzzeitig  ein Häkchen icon-checkmark.png  angezeigt.
    Sie können nun im Offline-Modus auf die Anhänge zugreifen.

Die Anhänge aller Rückfragen herunterladen

1. Tippen Sie auf Herunterladen icon-download-circle-mobile.png am Anfang des Rückfragen-Protokolls.

Sobald die Anhänge erfolgreich heruntergeladen wurden, ändert sich das Download-Symbol in ein Häkchen icon-checkmark.png .
    Sie können nun im Offline-Modus auf die Anhänge zugreifen. Hinweis: Nachdem Sie die Rückfrage verlassen haben, ist das Häkchen bei der Rückkehr nicht mehr vorhanden. Wenn kein Download-Symbol angezeigt wird, wurde die RFI bereits heruntergeladen und kann im Offline-Modus angezeigt werden.