Einrichten einer täglichen Erinnerung für Zeiterfassungslisten (iOS)

Auch verfügbar auf  android-gray-icon.jpg

Ziel

So richten Sie eine tägliche Erinnerung zum Ausfüllen Ihrer Zeiterfassungsliste auf einem iOS-Mobilgerät ein.

Hintergrund

Um mit der Zeiterfassung für ein Projekt Schritt zu halten, richten Sie eine tägliche Erinnerung auf Ihrem Mobilgerät ein.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Tool Zeiterfassungslisten des Projekts.

Voraussetzungen

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Wenn Sie sich noch nicht auf dem Bildschirm Projektübersicht für das Projekt befinden, das Sie verwalten möchten, wählen Sie es über die Projekt- und Unternehmensauswahl oben auf dem Projektübersichts- oder Startbildschirm aus.
  3. Klicken Sie auf das icon-settings-gear-grey3.png Einstellungssymbol.
  4. Tippen Sie unter "Tägliche Erinnerungen" auf den Umschalter Zeiterfassungslisten und schalten Sie ihn auf EIN icon-toggle-on-ios.png.
  5. Tippen Sie auf die Uhrzeit, die Sie ändern möchten, wenn Sie Ihre tägliche Erinnerung erhalten.
     Hinweis
    Um die täglichen Erinnerungen an Tagen, an denen Sie nicht arbeiten, auszuschalten, müssen Sie auf den Umschalter tippen, um ihn auf AUS icon-toggle-off-ios.png zu stellen. Sie können nicht auswählen, an welchen Wochentagen diese Funktion funktionieren soll.
Timesheets notification on Project Settings screen iOS.png