Erstellen Sie ein Korrespondenzelement (iOS)

Auch verfügbar für icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So erstellen Sie eine Korrespondenzposition mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.

Hintergrund

Mit dem Korrespondenz-Tool können Sie einen Korrespondenzposten anlegen, der auf einem bestimmten Korrespondenztyp basiert, z. B. Allgemeine Korrespondenz oder Mitteilung über Verzögerung. In diesem Artikel wird „Mitteilung über Verzögerung“ (Notice of Delay, NOD) als Korrespondenztyp für das Tutorial zum Erstellen von Korrespondenzposten verwendet. Sie können jedoch den Namen „Mitteilung über Verzögerung“ in diesem Tutorial durch jeden anderen von Ihnen erstellten Korrespondenztyp ersetzen, um zu erfahren, wie ein Korrespondenzposten für diesen Korrespondenztyp erstellt wird. Darüber hinaus können Sie eine Korrespondenz auf privat setzen, um die Anzahl der Projektmitarbeiter zu begrenzen, die Zugriff auf eine Korrespondenz haben.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“ oder höher im Korrespondenz-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Korrespondenz-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol icon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. Tippen Sie auf dem Bildschirm Typ auswählen auf das Optionsfeld für den Korrespondenztyp, den Sie erstellen möchten.
  4. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • Betreff: Geben Sie einen beschreibenden Betreff für die Korrespondenzposition an.
    • Status: Wählen Sie „Entwurf“, „Offen“ oder „Geschlossen“, um den Status der Korrespondenz anzuzeigen.
      • Entwurf: Wählen Sie Entwurf, wenn die Korrespondenzposition als Entwurf gespeichert werden soll, damit sie noch nicht an die Empfänger versendet wird.
      • Offen: Wählen Sie diesen Status, wenn Sie möchten, dass die Korrespondenzposition an die angegebenen Empfänger gesendet wird.
      • Geschlossen: Setzen Sie die Korrespondenzposition auf diesen Status, wenn alle zugehörigen Aufgaben abgeschlossen sind und die Korrespondenz als abgeschlossen gilt.
    • Beschreibung: Geben Sie Einzelheiten zu dem Korrespondenzelement an, das Sie übermitteln möchten.
    • Optional: Hängen Sie mit den folgenden Optionen eine oder mehrere Dateien an die Korrespondenz an.
      • icon-camera-circle-mobile.svg Kamera: Tippen Sie hier, um die Kamera Ihres Geräts zu öffnen und ein Foto aufzunehmen.
      • icon-photo-circle-mobile.png Bibliothek: Tippen Sie hier, um ein Bild aus der Bibliothek Ihres Geräts auszuwählen.
      • icon-attachment-circle-mobile.svg Dateien: Tippen Sie, um eine gespeicherte Datei aus den Dateien auf Ihrem Gerät auszuwählen.
    • Privat:
      • Tippen Sie auf den Schalter EIN icon-toggle-on-2-android.png , um das Korrespondenzelement auf Privat zu setzen, damit es nur von Benutzern mit 'Administrations'-Ebene und denjenigen angezeigt werden kann, die in den Feldern 'Beauftragte' und 'Verteilerliste' ausgewählt wurden.
      • Tippen Sie auf den Schalter AUS icon-toggle-off-android.png wenn Sie möchten, dass das Korrespondenzelement für alle Benutzer mit 'Nur Lesen' oder höheren Berechtigungen für das Korrespondenz-tool des Projekts sichtbar ist.
    • Fälligkeitsdatum: Geben Sie ein Datum ein oder wählen Sie ein Datum aus dem Kalender aus, an dem die Antwort fällig sein soll.

• Empfangen von: Fügen Sie Personen hinzu, die nicht direkt verantwortlich sind, aber von diesem Korrespondenzelement Kenntnis haben sollten. Fügen Sie der Verteilerliste Benutzer mit der Berechtigungsstufe „Nur Lesen“ oder höher hinzu. Je nach der Berechtigungsstufe des Benutzers kann dieser auf die Korrespondenz antworten.

• Empfänger: Weisen Sie die Verantwortung für die Beantwortung des Korrespondenzelements einem oder mehreren Mitgliedern des Projektteams unter den Benutzern im Adressbuch zu. Fügen Sie der Verteilerliste Benutzer mit der Berechtigungsstufe „Nur Lesen“ oder höher hinzu. Je nach der Berechtigungsstufe des Benutzers kann dieser auf das Korrespondenzelement antworten.

• Standort: Wählen Sie aus der Dropdown-Liste den Standort aus, zu dem die Korrespondenzposition gehört. Hinweis: Wenn Procore so konfiguriert ist, dass Benutzer Standorte erstellen können (siehe Benutzern das Erstellen von Standorten innerhalb eines Tools erlauben oder verbieten), können Sie unten in der Liste auf die Schaltfläche Neuen Standort erstellen klicken.

• Verteilerliste: Fügen Sie der Verteilerliste Benutzer mit der Berechtigungsstufe „Nur Lesen“ oder höher hinzu. Je nach der Berechtigungsstufe des Benutzers kann dieser auf die Korrespondenz antworten.

• Geschäft: Suchen Sie nach einem oder mehreren Geschäften und wählen Sie diese aus, um sie mit dem Korrespondenzelement zu verknüpfen.

• Teilprojekt: Wählen Sie ein Teilprojekt aus, das mit der Korrespondenzposition verknüpft werden soll.

• Terminplanaufgaben: Suchen Sie nach einer oder mehreren Terminplanaufgaben im Projektplan und wählen Sie diese aus, um sie mit der Korrespondenzposition zu verknüpfen.

5. Tippen Sie auf Als Entwurf speichern, wenn Sie Ihre Arbeit in einer Entwurfsversion speichern möchten, die zu einem späteren Zeitpunkt an die im Korrespondenzposten angeführten Benutzer ausgegeben werden kann.
    ODER
    Tippen Sie auf Erstellen, wenn Sie die Korrespondenz an die im Korrespondenzposten angeführten Benutzer senden möchten, die per E-Mail benachrichtigt werden.