Arbeiter hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Mitarbeiter zur Mitarbeiterliste der Tools zur Produktivität im Baufeld mithilfe der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät hinzufügen.

Hintergrund

Mit dieser Funktion können Benutzer Arbeitskräfte (z. B. Handwerker, Zeitarbeitskräfte und Saisonarbeiter) ohne E-Mail-Adresse zur Mitarbeiterliste der Field Productivity Tools hinzufügen. Für diese Mitarbeiter müssen KEINE Benutzerkonten im Projekt- oder Firmenadressbuch erstellt werden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Administrations“-Berechtigungen für das Adressbuch-Tool des Projekts.
      ODER
    • „Standard“-Berechtigungen oder höher im Teams-Tool des Projekts UND „Nur Lesen“- oder „Standard“-Berechtigungen im Adressbuch-Tool des Projekts, wenn die granulare Berechtigung „Kontakte erstellen“ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Die hinzugefügten Arbeiter werden in der Mitarbeiterliste in den Tools Teams und Zeiterfassungslisten angezeigt.
    • Nachdem ein Arbeiter zum Teams-Tool in einem Projekt hinzugefügt wurde, kann ein Benutzer damit beginnen, diesen Arbeiter in ein anderes Projekt einzugeben, wobei der Vorname, Nachname und die ID dieses Arbeiters automatisch vervollständigt werden.
    • Mitarbeiter können in den Adressbuchtools auf Projekt- und Unternehmensebene auf den Registerkarten "Kontakte" angezeigt werden.

Voraussetzungen

Video

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Teams-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol (+).
  3. Tippen Sie auf Arbeiter hinzufügen.
  4. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die entsprechenden Informationen hinzuzufügen:
    Hinweis: Ein Sternchen (*) kennzeichnet ein Pflichtfeld.
    • *Vorname
    • *Nachname
    • Angestellten ID
  5. Tippen Sie auf Hinzufügen.
    Hinweis: Das System verhindert, dass doppelte Arbeiter erstellt werden.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page icon-external-link.png.