Erstellen Sie ein Team (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Team mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät erstellen.

Hintergrund

Arbeiter auf Baustellen werden in Gruppen verwaltet, die als Teams bezeichnet werden, damit sie einfacher geplant, entsandt und auf Baustellen organisiert werden können. Jedes Team besteht aus Arbeitern, die einen oder mehrere Arbeitsbereiche ausführen (z. B. ein Team von Betonarbeitern) und von einem Teamleiter oder Polier geleitet werden, der für die Arbeit des Teams verantwortlich ist.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Administrations“-Berechtigungen im Teams-Tool des Projekts.
  • This action can be performed in offline mode (i.e. when an active network connection is not available on your mobile device). Tasks performed in offline mode will be synced with Procore once a network connection has been reestablished.

Voraussetzungen

Video

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Teams-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Erstellen-Symbol icon-create-new-ios.png.
  3. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die entsprechenden Informationen einzugeben:
    • Teamname: Tippen Sie hier, um einen Namen für das Team einzugeben.
    • Teamleiter: Tippen Sie auf das Feld, um zu einer Liste von Teammitgliedern zu navigieren, aus der Sie den Teamleiter auswählen können.
      Hinweis: Teams werden in der Anzeige „Meine Teams“ nur angezeigt, wenn Sie als Teamleiter dieser Teams ausgewählt sind.
    • Besatzungsmitglieder: Tippen Sie auf das Feld, um zu einer Liste von Teammitgliedern zu navigieren, die Sie dem Team hinzufügen können.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page icon-external-link.png.