Welche granularen Berechtigungen sind für das Bautagebuch-Tool des Projekts verfügbar?

Hintergrund

In Procore bezieht sich der Begriff „granulare Berechtigungen“ auf aufgabenbezogene Privilegien, die Benutzern mit der Berechtigungsstufe „Schreibgeschützt“ oder „Standard“ für bestimmte Tools über die den Benutzern zugewiesenen Vorlagen für Berechtigungen gewährt werden können.Die nachstehende Tabelle zeigt die einzelnen granularen Berechtigungen, die für das Bautagebuch-Tool des Projekts verfügbar sind.

Antwort

Wichtig
Wenn die Kontrollkästchen sowohl für "Nur Mitarbeitereintrag" als auch für "Standardbenutzer können eigene Einträge bearbeiten und löschen" aktiviert sind, überschreibt "Nur Mitarbeitereintrag" "Standardbenutzer können eigene Einträge bearbeiten und löschen".
Name der granularen Berechtigungen Beschreibung der granularen Berechtigung
Nur Projektmitarbeitereintrag1 Gewährt "Schreibgeschützt"- oder "Standard"-Benutzern die Berechtigung, Einträge in den Abschnitten "Täglicher Baubericht", "Lieferungen", "Arbeitskräfte", "Notizen" und "Besucher" des Bautagebuchs zu erstellen. Benutzer mit dieser Berechtigung können ihre eigenen Einträge bearbeiten und löschen, bevor sie genehmigt werden. Siehe Erstellen von täglichen Tagebucheinträgen als Mitarbeiter und Genehmigen der von Mitarbeitern eingereichten täglichen Tagebucheinträge.
Anzeigen von Einträgen, die Benutzern innerhalb desselben Unternehmens zugeordnet sind Gewährt Benutzern die Berechtigung, tägliche Protokolleinträge von Benutzern desselben Unternehmens anzuzeigen. Siehe Erstellen von täglichen Protokolleinträgen als Mitarbeiter.
Standardbenutzer können eigene Einträge aktualisieren und löschen 2 Gewährt „Standard“-Benutzern die Berechtigung, ihre eigenen Einträge in jedem Abschnitt des Bautagebuchs hinzuzufügen, zu bearbeiten und zu löschen, solange der Tag nicht als abgeschlossen markiert wurde.Siehe Ein Bautagebuch als abgeschlossen markieren.
  1.  Hinweise:
    • Standardmäßig ist das tägliches Personaleinsatzprotokoll für Projekte nicht aktiviert.Benutzer mit „Admin“-Berechtigung für das Tagesprotokoll können Protokolle für ein Projekt in den Konfigurationseinstellungen des Bautagebuchs ein- oder ausschalten.
    • Standard-Benutzer ohne granulare Berechtigungen können Einträge für jedes Protokoll erstellen, das im Projekt aktiviert ist. Wenn Standard-Benutzern die Berechtigung „Nur Projektmitarbeiter-Eintrag“ gewährt wird, können sie nur Einträge in den vier oben genannten Protokollen anzeigen und hinzufügen, sie können ihre Einträge jedoch bearbeiten, bis sie genehmigt werden.
    • Die granulare Berechtigung für den „Projekmitarbeitereintrag“ muss in einer globalen Berechtigungsvorlage ODER einer Projektberechtigungsvorlage enthalten sein, bevor die Option in den Konfigurationseinstellungen für das Bautagebuch verfügbar ist.
  2. So gewähren Sie diese Berechtigung:
    • Die Berechtigungen müssen auf "Standard" gesetzt sein.
    • Das Kontrollkästchen „Standardbenutzer können eigene Einträge bearbeiten und löschen“ muss markiert sein.
    • Das Kontrollkästchen „Nur Projektmitarbeitereintrag“ muss deaktiviert sein.