Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Hinzufügen mehrerer Benutzer und Unternehmen zu einem Projektadressbuch

Ziel

So fügen Sie Benutzer und Unternehmen in großen Mengen zum Adressbuch-Tool eines Projekts hinzu.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können die Option „Mehrfachimport“ nur verwenden, um Benutzer und Unternehmen zu einem Projekt hinzuzufügen, das derzeit im Adressbuch auf Unternehmensebene vorhanden ist.
    • Die Option „Mehrfachimport“ ist besonders nützlich, um bestehende Benutzer und Unternehmen beim Einrichten neuer Projekte in Procore schnell hinzuzufügen.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Adressbuch-Tool auf Projektebene.
  2. Klicken Sie auf Massenhaft hinzufügen von Unternehmensadressbuch.
  3. Verwenden Sie das Auswahlfeld, um Benutzer oder Unternehmen zu einer Auswahltabelle, dass Anzeigen auf der Seite für Ihre Bewertung.

    directory-bulk-add-select-box.png
    • Fügen Sie alle Benutzer und Unternehmen aus dem Unternehmensadressbuch hinzu. Um alle Benutzer und Unternehmen aus dem Unternehmensadressbuch mit Mehrfachimport zum Projekt hinzuzufügen, klicken Sie auf Alle auswählen. Dadurch werden alle Datensätze aus dem Unternehmensadressbuch zur Auswahltabelle hinzugefügt.
    • Unternehmen hinzufügen. Um ein Unternehmen hinzuzufügen, beginnen Sie mit der Eingabe des Unternehmennamens in das Auswahlfeld. Klicken Sie auf den Unternehmensnamen, um ihn zur Auswahltabelle hinzuzufügen. Wiederholen Sie den Vorgang, um beliebig viele Unternehmen hinzuzufügen.
      Hinweis: Alle Benutzer, die mit dem Datensatz dieser Unternehmen im Unternehmensadressbuch verknüpft sind, werden automatisch zur Auswahltabelle hinzugefügt. Sie können einen Benutzer aus der Auswahltabelle entfernen, indem Sie auf das rote „X“ in seiner Zeile klicken.
    • Benutzer hinzufügen. Um einen Benutzer hinzuzufügen, beginnen Sie mit der Eingabe des Namens des Benutzers in das Auswahlfeld. Klicken Sie auf den Namen des Benutzers, um ihn der Auswahltabelle hinzuzufügen. Wiederholen Sie den Vorgang, um beliebig viele Benutzer hinzuzufügen.
      Hinweis: Alle Unternehmen, die den von Ihnen hinzugefügten Benutzern zugeordnet sind, werden automatisch zum Projektadressbuch hinzugefügt.
  4. Überprüfen Sie die Auswahltabelle.

    directory-bulk-add-selection-table.png
    • Um alle Benutzer und Unternehmen in der Auswahltabelle zu entfernen, klicken Sie im Auswahlfeld auf Alle löschen .
    • Um einen einzelnen Benutzer oder ein Unternehmen aus der Auswahltabelle zu entfernen, klicken Sie auf das rote „X“ in seiner Zeile.
    • Wählen Sie eine Berechtigungsvorlage aus oder wählen Sie Berechtigungsvorlage später anwenden im Dropdown-Menü „Berechtigungsvorlage“ für jeden Benutzer, der der Auswahltabelle hinzugefügt wurde.
    • Optional: Wählen Sie im Dropdown-Menü 'Projektrolle' für jeden Benutzer, der der Auswahltabelle hinzugefügt wurde, eine Projektrolle aus. Siehe Was sind benutzerdefinierte Projektrollen?
    • Optional: Markieren Sie das 'Benachrichtigen?' Kontrollkästchen in der Zeile eines Benutzers, damit das System ihm eine E-Mail-Benachrichtigung sendet, um ihn darüber zu informieren, dass er zum Projekt hinzugefügt wurde.
  5. Scrollen Sie zum Ende der Auswahltabelle und klicken Sie auf Zum Projekt hinzufügen.
    Ein Banner wird angezeigt, um zu bestätigen, dass das System Ihre Auswahl zum Projektadressbuch hinzufügt.

Siehe auch