Bearbeiten eines Meetings (Android)

Auch verfügbar für ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Meeting im Meetings-Tool des Projekts mit einem Android-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Meetings-Tool des Projekts.
      ODER
    • Berechtigungen der Stufe "Schreibgeschützt" oder höher für das Meetings-Tool des Projekts, wobei die granulare Berechtigung "Meeting aktualisieren" in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
      Hinweis: Benutzer mit dieser Berechtigungsstufe können nur Meetings aktualisieren, auf die sie Zugriff haben (vom Benutzer erstellte Meetings, private Meetings, an denen der Benutzer teilnimmt, oder öffentliche Meetings, auf die der Benutzer Zugriff hat).
  • Zusätzliche Informationen:

Schritte

1. Navigieren Sie mit Ihrem Android-Mobilgerät zum Meetings-Tool Ihres Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Meeting, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Bearbeiten icon-edit-android.png.

4. Tippen Sie auf ein Feld, um die Informationen des Meetings zu bearbeiten oder zu aktualisieren. Siehe Ein Meeting erstellen (Android).
  5. Tippen Sie auf Speichern.