Kennzeichnen einer Rückfragen-Antwort als offiziell (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Rückfragen-Antwort mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät als „offiziell“ markieren.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigung auf 'Admin'-Ebene für das Rückfragen-Tool des Projekts.
      ODER
    • Berechtigungen der Ebene „schreibgeschützt“ oder „Standard“ für das Rückfragen-Tool des Projekts UND Sie müssen der Ersteller der Rückfrage (nur „Standard“) oder der Rückfragen-Manager sein, wobei die granulare Berechtigung „Als Rückfragen-Manager handeln“ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
      ODER
    • Berechtigungen der Ebene „schreibgeschützt“ oder „Standard“ für das Rückfragen-Tool des Projekts UND Sie müssen der Ersteller der Rückfrage, ein Beauftragter oder ein Mitglied der Verteilerliste für die Rückfrage sein und die granulare Berechtigung „Offizielle Antworten kennzeichnen“ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert haben.
 Wichtig
  • Die Konfigurationseinstellung „Offizielle Antworten nur für Standard- und Schreibgeschützt-Benutzer anzeigen“ muss ausgeschaltet werden, damit ein Rückfrage-Ersteller mit „Standard“-Berechtigungen alle Antworten auf die Rückfrage anzeigen kann. Siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Rückfragen.
  • Benutzer, bei denen die granulare Berechtigung „Als Rückfragen-Manager handeln“ in ihren Berechtigungsvorlagen aktiviert ist, können alle Antworten auf Rückfragen anzeigen, die sie erstellen (nur „Standard“) oder für die sie als Rückfragen-Manager bestimmt sind, auch wenn die Konfigurationseinstellung „Offizielle Antworten nur für Standard- und Schreibgeschützt-Benutzer anzeigen“ aktiviert ist.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können mehr als eine Antwort als 'Offizielle Antwort' auswählen.
    • Wenn immer noch nicht klar ist, welche Antwort als „offizielle Antwort“ gekennzeichnet werden soll, sollte der Projektmanager/Ingenieur auf die Rückfrage antworten und die Beauftragten bitten, die Ergebnisse zusammenzufassen und die richtige Antwort in einer neuen Antwort klar anzugeben. Um Fehlinterpretationen und haftungsbezogene Probleme zu vermeiden, sollte ein Projektmanager/Ingenieur nicht versuchen, alle Antworten zu interpretieren, die Antwort zusammenzufassen und ihre eigene Antwort als „offizielle Antwort“ für eine Rückfrage auszuwählen.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Rückfragen-Tool.
  2. Tippen Sie auf die Rückfrage, für die Sie Antworten anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf den Schalter neben der Antwort, die Sie als offiziell markieren möchten.

Hinweis: Die Änderungen werden automatisch gespeichert.