Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Pläne veröffentlichen

Ziel

Zum Veröffentlichen von Plänen, die in das Planwerkzeug des Projekts hochgeladen wurden.

Hintergrund

Nachdem Pläne hochgeladen und überprüft wurden, befinden sie sich bis zur Veröffentlichung im Status „unveröffentlicht“. Nicht veröffentlichte Pläne sind nur für Benutzer des Plantools „Admin“ sichtbar und aktualisieren nicht die aktuellen Zeichnungen. Darüber hinaus sind Pläne auf mobilen Geräten erst sichtbar, nachdem sie veröffentlicht wurden. Nachdem Pläne veröffentlicht wurden, können sie für alle Benutzer mit Zugriff auf das Plantool des Projekts angezeigt werden.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigung:
    • 'Admin'-Berechtigungen für das Tool „Pläne“.
  • Voraussetzungen:
    1. Pläne hochladen
    2. Pläne überprüfen
  • Zusätzliche Informationen:
    • Möglicherweise möchten Sie Pläne unveröffentlicht lassen, wenn sie vor der Veröffentlichung eine interne Überprüfung erfordern, Preisgestaltung von Subunternehmern erfordern oder es sich um anderweitig sensible Pläne handelt, die Sie nur den Benutzern des Plantools „Admin“ zur Verfügung stellen möchten.
    • Wenn Sie eine neuere Revision eines veralteten Plans veröffentlichen, ist der Plan nicht mehr veraltet. Die neue Revision wird Teil des aktuellen Sets. Wenn Sie beim Hinterfüllen eine ältere Revision eines veralteten Plans veröffentlichen, bleibt der Plan veraltet.
    • Planprotokoll-Abonnenten erhalten eine Benachrichtigungs-E-Mail, nachdem Pläne veröffentlicht und verteilt wurden, und auf Mobilgeräten wird für Procore-Benutzer mit aktivierten Push-Benachrichtigungen eine Push-Benachrichtigung angezeigt. Siehe Aktivieren von Push-Benachrichtigungen für Pläne (iOS) und Konfigurieren von Einstellungen: Procore Android App .

Schritte

Nachdem die Ergebnisse der automatischen Beschriftung/OCR bei einem neuen Plan-Upload bestätigt wurden, haben die Pläne den Status „unveröffentlicht“, bis sie veröffentlicht werden. Sie werden das folgende Banner auf der Listenseite bemerken.

  1. Navigieren Sie zum Werkzeug Pläne.
  2. Klicken Sie in den Plansatz, der die hochgeladenen Pläne enthält.
  3. Klicken Sie im Banner über der Liste auf das Dropdown-Menü Veröffentlichen.
  4. Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen:

    PUBLISH UNPUBLISHED DRAWINGS.png
    • Klicken Sie auf Veröffentlichen und verteilen, um die Zeichnungen zu veröffentlichen und eine Benachrichtigungs-E-Mail und eine Push-Benachrichtigung an die Abonnenten des Planprotokolls zu senden.
    • Klicken Sie auf Veröffentlichen, um die Pläne zu veröffentlichen, ohne eine Benachrichtigungs-E-Mail an die Abonnenten des Planprotokolls zu senden.
  5. Alle Pläne im Upload werden veröffentlicht und stehen dem Team auf Mobilgeräten und im Web zur Verfügung.

Siehe auch