Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Plan-Markups löschen

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  android-gray-icon.jpg

Ziel

So entfernen Sie öffentliche oder persönliche Markups aus einem Plan.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um veröffentlichte Markups zu löschen, 'Admin' im Werkzeug „Pläne“.
    • Um persönliche Markups zu löschen, „Standard“ im Pläne-Tool.
      Hinweis: Administratoren können Benutzern mit „Standard“-Berechtigungen erlauben, veröffentlichte Markierungen zu löschen. Siehe Benutzern das Löschen veröffentlichter Markups erlauben.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Werkzeug „Pläne“ Ihres Projekts.
  2. Klicken Sie neben den Plan, den Sie markieren möchten, auf Öffnen.
  3. Klicken Sie auf das Markup-Symbol.

    Markup in der Symbolleiste

    Hinweis: Sie können auch im Planprotokoll neben dem Plan auf Info klicken und dann auf In Viewer/Markup öffnen klicken.
  4. Klicken Sie in der Markup-Symbolleiste auf Auswählen, Mehrfachauswahl oder Lasso.
  5. Wählen Sie das/die Markup(s) aus, das/die Sie löschen möchten.
    Hinweis: In den oben stehenden Benutzerberechtigungen sehen Sie, welche Benutzer Objekte aus jeder Ebene löschen können. Siehe Was ist der Unterschied zwischen veröffentlichten und persönlichen Markups?
  6. Klicken Sie auf das Mülleimersymbol icon-delete-trash.png, um das/die Markup(s) zu löschen.
    delete-markup.png

    Hinweis: Um einzelne Fotos aus einem Foto-Markup zu löschen, klicken Sie auf das Foto und dann auf das Mülleimersymbol auf der Fotoanzeige-Seite.

Siehe auch