Hinzufügen von Fotos zu einem Inspektionsobjekt (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Fotos auf einem Android-Mobilgerät zu einem Inspektionsposten hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Inspektionen-Tool auf Projektebene.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, vorausgesetzt, das Asset oder Element wurde zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert.

Schritte

1. Navigieren Sie von einem Android-Mobilgerät zum Tool Inspektionen des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Inspektion, die Sie öffnen möchten.
  3. Tippen Sie auf den Inspektionsposten, dem Sie ein Foto hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie auf das Symbol Anlageicon-attachment-android.png am unteren Rand der Detailseite der Inspektionseinzelposition.

5. Tippen Sie auf eine der folgenden Optionen und führen Sie die entsprechenden Schritte aus:
    Hinweis: Nachdem eine oder mehrere Dateien angehängt wurden, können Sie eine Datei auf dem Inspektionsposten tippen, um sie zu teilen, herunterzuladen, zu markieren, zu drucken oder zu löschen.
    • Dateien vom Gerät: Wählen Sie Dateien aus der Meine Dateien-App auf Ihrem Gerät aus.
    • Fotos vom Gerät: Wählen Sie Fotos aus der Galerie-App auf Ihrem Gerät aus.
    • Fotos von Procore: Wählen Sie Fotos aus dem Fotos-Tool des Projekts aus.
    • Kamera: Tippen Sie hier, um ein neues Foto aufzunehmen und zur Inspektionseinzelposition hinzuzufügen.
  6. Tippen Sie auf Speichern, um die Datei(en) zum Inspektionsposten hinzuzufügen.