Inspektion erstellen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Inspektion in der Procore-App mit einem iOS-Mobilgerät erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen im Inspektionen-Tool auf Projektebene.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Diese Aktion kann auch ausgeführt werden, wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist (Offline-Modus). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Inspektionen-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Erstellen-Symbol icon-plus-quick-create-mobile2.png , um eine neue Inspektion zu erstellen.

3. Tippen Sie auf die Vorlage, die Sie für die Inspektion verwenden möchten.
    Hinweis: Inspektionsvorlagen werden von Benutzern mit „Administrations“-Berechtigungen für das Inspektionen-Tool auf Unternehmensebene erstellt. Wenn hier keine angezeigt werden, wenden Sie sich an einen Inspektionsadministrator, damit dieser eine Inspektionsvorlage auf Unternehmensebene erstellt oder Inspektionsvorlagen zu Ihrem Projekt hinzufügt.
  4. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die entsprechenden Informationen hinzuzufügen:
    • Beauftragte: Wählen Sie einen oder mehrere Beauftragte aus, die für die Inspektion verantwortlich sind.​​​
    • Status: Wählen Sie den Status der Inspektion aus. Neue Inspektionen haben standardmäßig den Status „Offen“.
      Hinweis: Der Status einer Inspektion sollte auf „offen“ gesetzt werden, wenn jemand mit der Inspektion beginnt. Sie sollte so lange geöffnet bleiben, bis bei der Inspektion keine mangelhaften Posten mehr vorhanden sind. An dieser Stelle sollten Sie den Status auf „geschlossen“ ändern, um anzuzeigen, dass keine weiteren Maßnahmen erforderlich sind.
    • Inspektionsdatum: Wählen Sie das Datum aus, an dem die Inspektion stattfindet.
    • Fälligkeitstermin: Wählen Sie das Datum aus, bis zu dem die Inspektion abgeschlossen sein muss.
    • Branche: Wählen Sie eine Branche aus, die sich auf Ihre Inspektion bezieht.
      Hinweis: Wenn Sie Ihrem Unternehmen keine Branchen hinzugefügt haben, wird das Feld „Branche“ als leeres Feld angezeigt. Sie müssen Branchen zum Administrations-Tool auf Unternehmensebene hinzufügen, bevor Sie dieses Feld ausfüllen können. Siehe
      Branchen hinzufügen oder löschen.
    • Standort: Wählen Sie einen mit der Inspektion verknüpften Standort aus.
      Hinweis: Sie können auch den QR-Code eines Standorts scannen, um einen Standort einzugeben:
      1. Tippen Sie auf das QR-Code-Symbol icon-qr-ios.png oben rechts im Menü Standorte.
      2. Richten Sie die Kamera Ihres Geräts auf den QR-Code, um ihn zu scannen.
        Procore scannt Ihren Standort automatisch und fügt ihn der Inspektion hinzu.
    • Zuständiger Auftragnehmer: Wählen Sie das Unternehmen aus, das die zu prüfenden Arbeiten ausgeführt hat.
      Hinweis:
      • Wenn Sie zuvor einen Ansprechpartner ausgewählt haben, können Sie nur den Auftragnehmer auswählen, dem dieser Ansprechpartner zugeordnet ist.
      • Wenn im Adressbuch des Projekts keine Vertragsunternehmen vorhanden sind, können Sie keinen „Ansprechpartner“ auswählen.
    • Ansprechpartner: Wählen Sie eine Person als Ansprechpartner für die Inspektion aus. Wenn Sie zuvor einen „zuständigen Auftragnehmer“ ausgewählt haben, können Sie nur einen Kontakt auswählen, der mit diesem Unternehmen verbunden ist.
      Hinweis: Nur Benutzer mit „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Bemerkungen-Tool können als „Ansprechpartner“ für die Inspektion aufgeführt werden.
    • Leistungsbeschreibungsabschnitt: Wählen Sie einen Leistungsbeschreibungsabschnitt aus, der mit der Inspektion verknüpft werden soll.
    • Beschreibung: Geben Sie eine Beschreibung der Inspektion ein.
    • Anhänge hinzufügen
      • icon-camera-circle-mobile.svg Kamera: Tippen Sie hier, um die Kamera Ihres Geräts zu öffnen und ein Foto aufzunehmen, das Sie der Inspektion hinzufügen möchten.
      • icon-photo-circle-mobile.png Fotos: Tippen Sie, um ein Bild aus der Fotobibliothek Ihres Geräts oder aus Procore Photos auszuwählen. Nachdem Sie die Fotos ausgewählt haben, klicken Sie auf Hinzufügen oder Fertig.
      • icon-attachment-circle-mobile.svg Dateien: Tippen Sie, um eine gespeicherte Datei aus den Dateien Ihres Geräts auszuwählen.
  5. Tippen Sie auf Erstellen.