Ein Meeting vom Agenda- in den Protokollmodus konvertieren (Android)

Auch verfügbar für  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Meeting in ein Protokoll umwandeln, wodurch das Meeting vom Agenda- in den Protokollmodus verschoben wird. Anschließend können Sie dem Meeting-Protokolle hinzufügen.

Hintergrund

Wichtige Hinweise

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem Android-Gerät zum Meetings-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Meeting, das Sie in ein Protokoll umwandeln möchten.
  3. Tippen Sie auf In Minuten umrechnen.

Hinweis: Die Meetingdetails zeigen jetzt „Protokollmodus“ an, was bedeutet, dass Sie die gesamte Meetingplanung abgeschlossen haben und jetzt Notizen über das Meeting machen können.

4. Um dem Meeting Protokolle hinzuzufügen, tippen Sie auf die Unterregisterkarte Sparte.
  5. Tippen Sie auf Einen Tagesordnungspunkt hinzufügen.
  6. Tippen Sie auf das Feld „Protokolle“, um dem Meeting ein Protokoll hinzuzufügen.

7. Tippen Sie auf Speichern.