Arbeitszeitkarteneinträge hinzufügen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Arbeitszeitkarteneinträge mithilfe der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Bautagebuch hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf Administratorebene für das Bautagebuch-Tool des Projekts.
      ODER
    • Berechtigungen der Stufe "Standard" für das Bautagebuch-Tool des Projekts UND als Mitarbeiter Ihres Unternehmens gekennzeichnet sein. Siehe Wie füge ich jemanden als Mitarbeiter meines Unternehmens hinzu?
      Hinweis: Benutzer, denen die Berechtigungsstufe "Standard" zugewiesen wurde, können Arbeitszeitkarteneinträge nur für sich selbst erstellen.
  • Zusätzliche Informationen:
  • Beschränkungen:
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Datum, um den Kalendertag auszuwählen, für den Sie einen neuen Eintrag erstellen möchten.
  3. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  4. Tippen Sie auf Arbeitszeitkarte.
  5. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die relevanten Informationen einzugeben:
    • Mitarbeiter: Tippen Sie auf das Feld Mitarbeiter. Wählen Sie den Mitarbeiter aus, für den Sie die Arbeitszeitkarte erstellen. Diese Person muss als jener Mitarbeiter des Unternehmens gekennzeichnet sein, dem das Konto gehört. Siehe Wie füge ich jemanden als Mitarbeiter meines Unternehmens hinzu?

• Klassifizierung: Tippen Sie auf das Feld Klassifizierung. Wählen Sie die Mitarbeiterklassifizierung aus, die zum Zeiteintrag gehört.

• Kostenschlüssel: Tippen Sie auf das Feld Kostenschlüssel. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü den Kostenschlüssel aus, der mit dem Eintrag verbunden ist.

• Typ: Tippen Sie auf das Feld Typ. Wählen Sie aus dem Menü die Zahlungsart aus, die eingegeben werden soll. Wählen Sie aus den folgenden Optionen:

• Reguläre Zeit
      • Doppelte Zeit
      • Befreit
      • Feiertag
      • Überstunden
      • Bezahlte Freistellung
      • Gehalt
      • Urlaub
    • Abrechenbar: Standardmäßig ist das Feld Abrechenbar auf Nein gesetzt. Tippen Sie auf Ja, um anzugeben, dass die Stunden abrechenbar sind. Eine orangefarbene Hintergrundfarbe zeigt an, dass die Option ausgewählt ist.

• # Stunden: Tippen Sie auf das Feld # Stunden. Geben Sie die Anzahl der Stunden ein, die die Arbeiter des Unternehmens an diesem Tag vor Ort waren. Sie können auch auf die Schaltflächen + oder - tippen, um die Anzahl einzustellen.

• Anmerkungen: Geben Sie alle Anmerkungen ein, die zur weiteren Beschreibung des Eintrags erforderlich sind.

6. Tippen Sie auf Speichern.