Einen Tagesordnungspunkt hinzufügen (Android)

Auch verfügbar für web-gray-icon.jpg ios-gray-icon.jpg

Ziel

Einem Meeting mithilfe der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät einen Posten hinzufügen.

Hintergrund

Ein Besprechungspunkt (auch "Tagesordnungspunkt " genannt) ist ein einzelnes, eigenständiges Thema auf der Tagesordnung einer Besprechung. Wenn Sie eine Besprechung mit dem Besprechungen-Tool auf Projektebene moderieren, können Sie jeder von Ihnen erstellten Besprechung Besprechungselemente hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Meetings-Tool des Projekts.
      ODER
    • Berechtigungen der Stufe "Schreibgeschützt" oder höher für das Meetings-Tool des Projekts, wobei die granulare Berechtigung "Besprechungselemente verwalten" in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können Besprechungskategorien erstellen, um Ihre Besprechungselemente zu organisieren.
    • E-Mail-Benachrichtigungen werden nicht an den Beauftragten eines Besprechungselements gesendet. Das Element wird jedoch in der Liste "Meine offenen Elemente" auf der Startseite des Projekts angezeigt. Siehe Meine offenen Posten im Portfolio-Tool anzeigen.
    • Die Spalte "Ursprung der Besprechung" spiegelt die "Besprechung #" wider, in der das Element erstellt wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Meetings-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Meeting, dem Sie einen Posten hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Registerkarte Unternehmen.

4. Tippen Sie auf + Tagesordnungspunkt hinzufügen.
  5. Tippen Sie, um Informationen in die folgenden Felder einzugeben:
    • Titel: Geben Sie einen Titel für die neue Position ein.
    • Datum: Verwenden Sie den Kalender, um einen Fälligkeitstermin für die Position festzulegen.
    • Status: Wählen Sie einen Status für die Position.
    • Kategorie: Tippen Sie, um eine Kategorie auszuwählen.
    • Anhänge: Tippen Sie , um einen Anhang von Ihrem Gerät hinzuzufügen oder ein neues Foto mit der Kamera Ihres Geräts aufzunehmen.
    • Zuweisung: Tippen Sie , um einen oder mehrere Beauftragte auszuwählen.
    • Beschreibung: Geben Sie eine Beschreibung für die Position ein.
  6. Tippen Sie auf Speichern.