Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Einladung oder erneute Einladung eines Benutzers zu Procore

Ziel

Einladung oder erneute Einladung eines Benutzers zum Unternehmensadressbuch, sich als Procore-Benutzer anzumelden. 

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
  • Zusätzliche Informationen:
    • Nach dem Senden einer Einladung sendet das System der Person eine automatisierte „Willkommen bei Procore“-E-Mail von der Domain @procoretech.com. Sie melden sich mit ihrer E-Mail-Adresse an und werden aufgefordert, ein Passwort zu erstellen.
      Hinweis: Vielleicht möchten Sie die Person informieren, die nach dieser E-Mail Ausschau halten soll. Wenn Sie der Person Anweisungen zum erstmaligen Anmelden bei Procore zur Verfügung stellen möchten, lesen Sie Beantworten einer Einladung, Procore beizutreten.
    • Wenn sich der Eingeladene nicht sofort bei Procore anmeldet, sendet das System nach drei (3), sieben (7) und vierzehn (14) Tagen automatisierte Folge-E-Mails.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Klicken Sie auf Benutzer.
  3. Suchen Sie die Person, die Sie einladen oder erneut einladen möchten.
    Hinweis: Die Person muss ein Benutzerkonto im Unternehmensadressbuch haben. Informationen zum Erstellen eines Benutzerkontos finden Sie unter Hinzufügen eines Benutzerkontos zum Unternehmensadressbuch .
  4. Wählen Sie in der Spalte „Einladung“ ganz rechts die entsprechende Option aus:
    • Wenn der Benutzer NICHT zu Procore eingeladen wurde, klicken Sie auf Einladen.

      invite-user-in-directory.png

      ODER
    • Wenn der Benutzer zuvor zu Procore eingeladen wurde, klicken Sie auf Erneut einladen .

      reinvite-user-in-directory.png

      Procore sendet der Person eine Einladung an Procore unter Verwendung ihrer E-Mail-Adresse im Unternehmensadressbuch.
      Anmerkungen:
      • Oben auf der Seite wird ein Banner angezeigt, um zu bestätigen, dass der Systemversand eine Willkommens-E-Mail an diese Person gesendet hat.
      • Wenn Sie diese Person zum ersten Mal zu Procore einladen, ändert sich die Schaltflächenbeschriftung von „Einladen“ zu „Erneut einladen“.
      • Wenn Sie diese Person zuvor eingeladen haben, Procore beizutreten, lautet die Schaltflächenbeschriftung immer „Erneut einladen“.

Siehe auch