Welche detaillierten Berechtigungen sind für das Rückfragen-Tool des Projekts verfügbar?

Hintergrund

In Procore bezieht sich der Begriff „granulare Berechtigungen“ auf aufgabenbezogene Privilegien, die Benutzern mit der Berechtigungsstufe „Schreibgeschützt“ oder „Standard“ für bestimmte Tools über die den Benutzern zugewiesenen Vorlagen für Berechtigungen gewährt werden können.Die folgende Tabelle zeigt die detaillierten Berechtigungen, die für das Rückfragen-Tool des Projekts verfügbar sind.

Antwort

Name der granularen Berechtigungen Beschreibung der granularen Berechtigung
Als Rückfragen-Manager fungieren Gewährt einem Benutzer die Berechtigung, als Rückfragen-Manager für einzelne Rückfragen oder als Standard-Rückfragen-Manager eines Projekts ausgewählt zu werden.Weitere Informationen zu den Aufgaben, die Benutzer mit dieser in ihrer Berechtigungsvorlage aktivierten granularen Berechtigung ausführen können, finden Sie unter Welche Aufgaben können Benutzer mit der granularen Berechtigung „Als Rückfragen-Manager agieren“ ausführen?
Offizielle Antworten markieren 1 Gewährt einem Benutzer die Berechtigung, offizielle Antworten auf eine Rückfrage zu kennzeichnen (oder die Kennzeichnung zu entfernen), wenn er der Ersteller der Rückfrage oder ein Beauftragter bzw. Mitglied der Verteilerliste für die Rückfrage ist.
Private Rückfragen anzeigen, die Benutzern im selben Unternehmen zugeordnet sind Gewährt einem Benutzer das Recht, eine als „privat“ gekennzeichnete Rückfrage einzusehen, wenn ein anderer Benutzer in seinem Unternehmen (einschließlich ihm selbst) der Ersteller der Rückfrage ist oder als Rückfragen-Manager, Beauftragter oder Mitglied einer Verteilerliste bestimmt ist.
  1. Die Konfigurationseinstellung „Offizielle Antworten nur für Standard- und Schreibgeschützt-Benutzer anzeigen“ muss ausgeschaltet werden, damit ein Rückfrage-Ersteller mit „Standard“-Berechtigungen alle Antworten auf die Rückfrage anzeigen kann. Siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Rückfragen.Benutzer bei denen die granulare Berechtigung „Als Rückfragen-Manager handeln“ in ihren Berechtigungsvorlagen aktiviert ist, können alle Antworten auf Rückfragen anzeigen, die sie erstellen (nur „Standard“) oder für die sie als Rückfragen-Manager bestimmt sind, auch wenn diese Einstellung aktiviert ist.