Kontaktinformationen zur E-Mail-Weiterleitung (Android)

Ziel

So leiten Sie Kontaktinformationen per E-Mail von Ihrem Android-Mobilgerät weiter.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Ebene „schreibgeschützt“ oder höher für das Adressbuch-Tool auf Projektebene.

Schritte

1. Navigieren Sie mit Ihrem mobilen Android-Gerät zum Adressbuch-Tool auf Projektebene.
  2. Tippen Sie auf den Kontakt mit den Informationen, die Sie weiterleiten möchten.
  3. Tippen Sie auf E-Mailicon-email-with-bkgd-android.png.
  4. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • An: Geben Sie die E-Mail-Adressen ein, an die Sie das Bautagebuch senden möchten. Ihre Adressbuch-Kontakte werden automatisch in dieses Feld eingefügt.
    • CC: Geben Sie alle E-Mail-Adressen ein, die eine Kopie der E-Mail erhalten sollen. Ihre eigene E-Mail-Adresse wird automatisch in dieses Feld eingetragen.
    • BCC: Geben Sie beliebige E-Mail-Adressen ein, die Sie BCCed wünschen.
    • Betreff: Geben Sie einen Betreff für die E-Mail-Adresse ein. Dieses Feld wird automatisch mit dem Datum des Bautagebuchs ausgefüllt, das per E-Mail gesendet wird.
    • Optionale Kommentare: Geben Sie alle zusätzlichen Kommentare ein, die Sie mit dem Bautagebuch senden möchten.
  5. Tippen Sie auf Senden.