Eine Rückfrage bearbeiten (Android)

Auch verfügbar unter   ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Rückfrage mit Ihrem Android-Mobilgerät bearbeiten.

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigung auf 'Administrations'-Ebene für das Rückfragen-Tool des Projekts.
      ODER
    • Berechtigungen auf der Ebene „Schreibgeschützt“ oder „Standard“ für das Rückfragen-Tool des Projekts mit der granularen Berechtigung „Als Rückfragen-Manager handeln“ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert UND der Ersteller der Rückfrage (nur „Standard“) oder Rückfragen-Manager.

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem Android-Gerät zum Rückfragen-Tool.
  2. Tippen Sie auf die Rückfrage, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten

4. Tippen Sie auf ein Feld, um die Informationen zu bearbeiten, die Sie ändern möchten.
  5. Tippen Sie auf Speichern.