Datei hochladen (iOS)

Auch verfügbar unter icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Datei in das Dokumente-Tool Ihres Projekts auf einem iOS-Mobilgerät hochladen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Standard' oder 'Admin' im Dokumenten-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können die folgenden Dateitypen von Ihrem iOS-Mobilgerät in das Dokumente-Tool hochladen: Fotos, Microsoft Word-Dokumente, PDF-Dateien, Tabellenkalkulationen und PowerPoint-Dateien.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Dokumenten-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Ordner, in den Sie eine Datei hochladen möchten.
  3. Tippen Sie auf das +-Symbol.
  4. Tippen Sie auf Datei hochladen.
  5. Wählen Sie aus, ob Sie ein neues Foto mit der Kamerafunktion aufnehmen oder eine vorhandene Datei von Ihrem Gerät über Anhänge hinzufügen möchten.
    • Kamera:
      1. Tippen Sie auf Kamera, um ein neues Foto aufzunehmen.
      2. Drücken Sie den Auslöser, um das Foto aufzunehmen.
      3. Optional: Fügen Sie Markups mithilfe der Markup-Symbolleiste hinzu.
      4. Tippen Sie auf Speichern.
      5. Wenn Sie mit der Aufnahme von Fotos zum Hinzufügen zum Dokumente-Tool fertig sind, tippen Sie auf Fertig.
    • Bibliothek
      1. Tippen Sie auf Bibliothek.
      2. Tippen Sie in der Fotos-App Ihres Mobilgeräts auf ein Foto.
      3. Tippen Sie auf Hinzufügen.
      4. Optional: Hinzufügen von Markups mithilfe der Markup-Symbolleiste
      5. Tippen Sie auf Speichern.
    • Anhänge:
      1. Tippen Sie auf Anhänge, um ein vorhandenes Foto oder eine vorhandene Datei von Ihrem Gerät hochzuladen.
      2. Wählen Sie aus, ob Sie Fotos aus der Fotobibliothek Ihres Geräts oder in der Dateien-App Ihres Geräts gespeicherte Dateien auswählen möchten.
        • Tippen Sie auf Aus Bibliothek auswählen, um ein oder mehrere Fotos aus der Fotobibliothek auf Ihrem Gerät auszuwählen.
          Hinweis: Nachdem Sie die hinzuzufügenden Fotos ausgewählt haben, tippen Sie auf Fertig.
          ODER
        • Tippen Sie auf Dateien, um Elemente aus der Dateien-App auf Ihrem Gerät auszuwählen.
  6. Optional: Die folgenden Einstellungen sind für Ihren Datei-Upload verfügbar.
    • Verfolgen: Wenn Sie die Datei verfolgen möchten, um über vorgenommene Änderungen benachrichtigt zu werden, tippen Sie auf den Schalter „Verfolgen“, um ihn auf EIN zu schalten.
    • Privat: Wenn Sie möchten, dass die Datei als Privat gekennzeichnet wird, tippen Sie auf den Schalter „Privat“, um ihn auf EIN zu schalten.
  7. Tippen Sie auf Speichern.