Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Den Bericht zu gelöschten Leistungsbeschreibung anzeigen

Ziel

So zeigen Sie einen Bericht zu gelöschten Leistungsbeschreibung mit dem Leistungsbeschreibungs-Tool des Projekts an.

Hintergrund

Benutzer mit Berechtigungen auf Administratorebene für das Leistungsbeschreibungs-Tool können einen Bericht zu gelöschten Leistungsbeschreibungen anzeigen. Dieser Bericht listet alle Leistungsbeschreibungsabschnitte auf, die aus einem Projekt gelöscht wurden. Außerdem werden Ihnen das Datum des Löschvorgangs und der Name des Benutzers angezeigt, der die Aktion ausgeführt hat.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf Administratorebene für das Leistungsbeschreibungs-Tool.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Diese Funktion ist für Procore-Projekte verfügbar, die nach dem 26. Mai 2016 erstellt wurden. Für Projekte, die vor diesem Datum erstellt wurden, wenden Sie sich an Procore point of contact oder senden Sie eine E-Mail an support@procore.com .

Voraussetzungen

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Leistungsbeschreibungstool des Projekts.
  2. Klicken Sie im Menü „Leistungsbeschreibungsbericht“ im rechten Fensterbereich auf den Link „ Gelöschte Leistungsbeschreibungen“.
    Folgende Informationen werden angezeigt:
    • Nummer . Die Leistungsbeschr.-Abschnittsnummer.
    • Überarbeitung . Die Revisionsnummer des Leistungsbeschr.-Abschnitts.
    • Ausgabedatum . Das Datum, an dem der Leistungsbeschr.-Abschnitt herausgegeben wurde.
    • Empfangsdatum . Das Datum, an dem der Leistungsbeschr.-Abschnitt empfangen wurde.
    • Stellen Sie ein . Der Name des Satzes.
    • Gelöschtes Datum . Das Datum, an dem der Leistungsbeschr.-Abschnitt gelöscht wurde.
    • Gelöscht von . Der Name der Person, die den Leistungsbeschr.-Abschnitt gelöscht hat.
  3. Wählen Sie aus diesen Optionen:
    • Um den gelöschten Leistungsbeschr.-Abschnitt herunterzuladen, markieren Sie das Kontrollkästchen neben dem gewünschten Leistungsbeschr.-Abschnitt. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Herunterladen.
      Hinweis: Gelöschte Leistungsbeschr.-Abschnitte können nicht wiederhergestellt werden. Stattdessen müssen Sie es herunterladen. Wenn Sie es wieder zum Tool Leistungsbeschreibung hinzufügen möchten, lesen Sie Leistungsbeschreibung hochladen.
    • Um die angezeigten Leistungsbeschr.-Abschnitte einzugrenzen, befolgen Sie die Schritte unter Leistungsbeschreibung suchen und filtern.
    • Um die gelöschten Leistungsbeschr.-Abschnittedaten zu exportieren, klicken Sie auf die PDF- oder CSV-Schaltfläche neben dem Label Daten exportieren als.

Siehe auch