Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Einladungen zur Abgabe eines Angebots erneut senden

Ziel

So senden Sie eine Einladung zur Abgabe eines Angebots erneut.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf Admin-Ebene für das Ausschreibungs-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Das erneute Senden einer Einladung löst nur eine Benachrichtigungs-E-Mail aus. Kein offizieller Zugriff auf die Plattform oder Benutzerberechtigungen sind an diese spezifische Aktion gebunden.

    • Wenn Sie einen Lieferanten als Bieter hinzufügen, hat jeder Benutzer in der Benutzerliste dieses Lieferanten Zugriff auf die Ausschreibung. Siehe Hinzufügen eines Benutzers zu einem Unternehmen im Unternehmens Adressbuch.

    • Sie können Einladungen erneut an alle früheren Bieter senden, mit Ausnahme derjenigen, die mit der Markierung "Wird nicht bieten" gekennzeichnet sind.

    • Wenn die Einstellung für die Geheimhaltungsvereinbarung (NDA) aktiviert ist, werden diese Bieter durch das mehrfache erneute Versenden von Einladungen ausgeschlossen:

      • Bieter mit dem  Status Wird nicht bieten oder Angebot eingereicht .

      • Bieter, die die Geheimhaltungsvereinbarung nicht unterzeichnet haben.

      • Bieter, die dem Ausschreibungspaket hinzugefügt, aber nie eingeladen wurden.

Schritte

Erneutes Senden einer Einladung an einen Empfänger

  1. Navigieren Sie zum Bieten Werkzeug des Projekts.
  2. Klicken Sie auf den Namen des betreffenden Ausschreibungspakets.

  3. Suchen Sie das Unternehmen, an das Sie eine Ausschreibung erneut senden möchten. 
  4. Klicken Sie in der Spalte "Ausschreibung Empfänger" auf das Symbol Person icon-person.png .
  5. Klicken Sie auf das Einladungssymbol icon-invitation.png neben dem Namen des Empfängers.
  6. Die Einladung wird automatisch verschickt.

Alle Einladungen erneut senden

  1. Navigieren Sie zum Bieten Werkzeug des Projekts.
  2. Klicken Sie auf den Namen des betreffenden Ausschreibungspakets.

  3. Klicken Sie auf das  Dropdown-Menü Einladen .
  4. Wählen Sie Einladungen erneut senden.

  5. Klicken Sie auf Erneut senden.

Siehe auch