Eine Inspektion bearbeiten (Android)

Auch verfügbar für ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Inspektion mit der Procore-App auf Ihrem Android-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um Inspektionen zu bearbeiten, benötigen Sie die Berechtigung „Admin“ für das Inspektionen-Tool auf Projektebene.
    • Wenn Sie nur die von Ihnen erstellten Inspektionen bearbeiten möchten, klicken Sie auf die Berechtigungen der Ebene „Standard“ für das Inspektionen-Tool auf Projektebene.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wichtig! Die Wiederaufnahme einer Inspektion, die zuvor als „geschlossen“ markiert war, löscht alle vorhandenen Unterschriften.
    • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, vorausgesetzt, das Asset oder Element wurde zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem Android-Mobilgerät zum Tool Inspektionen des Projekts.
  2. Tippen Sie, um die Inspektion auszuwählen, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Bearbeiten icon-edit-android.png .

4. Tippen Sie auf ein Feld, um die Informationen der Inspektion zu bearbeiten.
  5. Tippen Sie auf Speichern.