Löschen eines täglichen Protokolls (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mit einem iOS-Mobilgerät einen Bautagebuch-Eintrag aus dem Bautagebuch-Tool eines Projekts löschen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf Administratorebene für das Bautagebuch-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Datum, das den Protokolleintrag enthält, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf den Abschnitt mit dem Eintrag, den Sie löschen möchten.
  4. Wischen Sie auf dem Posten, den Sie entfernen möchten, nach links, um die Löschoption anzuzeigen.
  5. Tippen Sie auf Löschen.

6. Tippen Sie auf Löschen, um zu bestätigen, dass Sie den Posten löschen möchten.