Details zu Terminplanaufgaben anzeigen (Android)

Auch verfügbar für ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Details zu geplanten Aufgaben auf einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Terminplan-Tool des Projekts.
  • This asset or item can be viewed or edited in offline mode provided that it was previously viewed and cached on your mobile device.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Terminplan-Tool Ihres Projekts.
  2. Tippen Sie auf eine Aufgabe, um ihre Details anzuzeigen. Die folgenden Details für diese Aufgabe werden angezeigt:
    • Datumsbereich
    • Ressource
    • Prozentsatz der Fertigstellung
    • Description