Details zu Terminplanaufgaben anzeigen (Android)

Auch verfügbar unter ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Details zu geplanten Aufgaben auf einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Stufe „Schreibgeschützt“ oder höher für das Terminplan-Tool auf Projektebene.
  • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Terminplan-Tool Ihres Projekts.
  2. Tippen Sie auf eine Aufgabe, um ihre Details anzuzeigen. Die folgenden Details für diese Aufgabe werden angezeigt:
    • Datumsbereich
    • Ressource
    • Prozentsatz der Fertigstellung
    • Beschreibung