Ausstehende Einträge prüfen und genehmigen (Android)

Ziel

Ausstehende Einträge für das Bautagebuch-Tool mit einem Android-Mobilgerät überprüfen und zu genehmigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Administrations'-Berechtigungen für das Bautagebuch-Tool.

Schritte

Aus einer Tagesansicht

1. Navigieren Sie mit einem Android-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Wenn für einen Tag ausstehende Einträge vorhanden sind, wird oben im Protokoll ein gelbes Banner angezeigt.

3. Tippen Sie in dem Banner auf Anzeige.
    Hinweis: Dadurch werden alle ausstehenden Einträge für das Bautagebuch-Tool angezeigt.
  4. Überprüfen Sie die ausstehenden Einträge.
    Tipp! Tippen Sie auf einen Eintrag, um den vollständigen Eintrag anzuzeigen.
  5. Genehmigen Sie Einträge einzeln oder alle auf einmal.
    • So genehmigen Sie einen einzelnen Eintrag:
      1. Tippen Sie auf den Eintrag.
      2. Wischen Sie über Eintrag genehmigen.

• So genehmigen Sie alle Einträge für das Projekt:
      1. Wischen Sie über Alle Einträge genehmigen.

In der Kalenderansicht

1. Navigieren Sie mit Ihrem Android-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf Kalenderanzeige.
    Hinweis: Der Kalender wird an dem Datum geöffnet, von dem aus Sie navigiert haben.
  3. Der Kalender bietet einen Überblick über die Bautagebücher für den Monat.
    • Ein grauer Punkt icon-daily-log-approved-grey-circle.png zeigt an, dass für den Tag genehmigte Einträge vorhanden sind.
    • Ein gelber Punkt icon-daily-log-pending-yellow-circle.png zeigt an, dass für den Tag ausstehende Einträge vorhanden sind.
    • Ein grün markierter Tag zeigt an, dass der Tag als abgeschlossen markiert wurde.
  4. Tippen Sie auf das Datum in dem Kalender, den Sie öffnen möchten.
    Hinweis: Sie können mit den Pfeiltasten zwischen den Monaten navigieren.
  5. Die folgenden Aktionen sind verfügbar, wenn Sie einen Tag auswählen:
    • Tippen Sie auf Tag anzeigen, um alle Protokolle und Einträge für den Tag in einer Listenanzeige anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf Ausstehende überprüfen, um ausstehende Einträge für den Tag zu überprüfen.
      • Wählen Sie aus den folgenden Optionen:
        • Einzelne Einträge zur Genehmigung auswählen:
          1. Tippen Sie auf das Häkchen-Symbol icon-check1-mobile.svg.
          2. Tippen Sie auf die Einträge, die Sie genehmigen möchten.
            Hinweis: Ausgewählte Einträge haben ein blaues icon-check2-mobile.svg Häkchen daneben.
          3. Wischen Sie über Ausgewählte Einträge genehmigen.

• Genehmigen Sie alle Einträge für den Tag:
          1. Wischen Sie über Alle Einträge genehmigen.