Hinzufügen einer Firma zum Adressbuch auf Projektebene (Android)

Auch verfügbar für  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Unternehmen mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Adressbuch auf Projektebene hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert , sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

• Wenn Sie ein neues Unternehmen in einem Projektadressbuch anlegen, wird das Unternehmen automatisch auch zum Unternehmensadressbuch hinzugefügt.
  • Sie können konfigurieren, welche Elemente mit dem Symbol für die  icon-plus-quick-create-mobile2.png Schnellerfassung erstellt werden, siehe Konfigurieren von Einstellungen für die Schnellerfassung .

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät und wählen Sie ein Projekt aus.
    Anmerkung: Dadurch wird der Bildschirm Tools für das Projekt geladen.
  2. Tippen Sie auf das Symbol für die Schnellerfassung icon-plus-quick-create-mobile2.png und wählen Sie Unternehmen.
    ODER
    Tippen Sie auf das Adressbuch-Tool und tippen Sie auf das Symbol Erstellen icon-plus-quick-create-mobile2.png  . Wählen Sie dann Unternehmen hinzufügen aus .
  3. Fahren Sie mit der Erstellung des Unternehmens auf eine der folgenden Arten fort:

Importieren eines Unternehmens von Ihrem Mobilgerät

1. Tippen Sie auf +Aus Kontakten importieren.
  2. Tippen Sie auf das gewünschte bestehende Unternehmen.
    Hinweis: Dies ist ein Kontakt, der lokal auf Ihrem Gerät außerhalb von Procore gespeichert ist.
  3. Tippen Sie in ein Feld, um die relevanten Informationen hinzuzufügen oder zu bearbeiten.
    Hinweis: „Unternehmensname“ ist ein Pflichtfeld.
  4. Tippen Sie auf Speichern, um das Unternehmen zum Projektadressbuch hinzuzufügen

Manuelles Hinzufügen eines neuen Unternehmens

1. Tippen Sie in ein Feld, um die relevanten Informationen hinzuzufügen:
    Hinweis: „Unternehmensname“ ist ein Pflichtfeld.
  2. Tippen Sie auf Speichern, um das Unternehmen im Projektadressbuch zu speichern.