Ein Meetingelement hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar für  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Meetingselemente mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät hinzufügen.

Hintergrund

Ein Besprechungspunkt (auch "Tagesordnungspunkt " genannt) ist ein einzelnes, eigenständiges Thema auf der Tagesordnung einer Besprechung. Wenn Sie eine Besprechung mit dem Besprechungen-Tool auf Projektebene moderieren, können Sie jeder von Ihnen erstellten Besprechung Besprechungselemente hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Meetings-Tool des Projekts.
      ODER
    • Berechtigungen der Stufe "Schreibgeschützt" oder höher für das Meetings-Tool des Projekts, wobei die granulare Berechtigung "Besprechungselemente verwalten" in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können Besprechungskategorien erstellen, um Ihre Besprechungselemente zu organisieren.
    • E-Mail-Benachrichtigungen werden nicht an den Beauftragten eines Besprechungselements gesendet. Das Element wird jedoch in der Liste "Meine offenen Elemente" auf der Startseite des Projekts angezeigt. Siehe Meine offenen Posten im Portfolio-Tool anzeigen.
    • Die Spalte "Ursprung der Besprechung" spiegelt die "Besprechung #" wider, in der das Element erstellt wurde.
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Meetings-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Meeting, dem Sie einen Posten hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf Zeile hinzufügen

4. Tippen Sie auf ein Feld, um die folgenden Informationen einzugeben:
    • Titel: Geben Sie eine Beschreibung für den neuen Tagesordnungspunkt ein.
    • Fälligkeitstermin: Verwenden Sie den Kalender, um einen Fälligkeitstermin für den Posten festzulegen.
    • Status: Legen Sie den Status auf „Offen“, „In der Warteschleife“ oder „Geschlossen“ fest, damit die verantwortlichen Parteien wissen, ob Maßnahmen erforderlich sind oder nicht. Die Standardeinstellung für einen neuen Tagesordnungspunkt ist „Offen“.
    • Kategorie: Wählen Sie die Kategorie für Ihren Tagesordnungspunkt aus. In diesem Feld wird standardmäßig die Kategorie verwendet, unter der Sie den Posten erstellt haben, oder es wird standardmäßig „Nicht kategorisiert“ ausgewählt.
    • Zuweisung: Wählen Sie die Person(en) aus, die für den Posten verantwortlich sein soll(en).
    • Beschreibung: Schreiben Sie eine Beschreibung für den Tagesordnungspunkt, die den Posten ausführlicher darlegt als der Titel.
    • Protokolle: Geben Sie beliebige Protokolle ein.
      Anmerkung: Dieses Feld wird nur angezeigt, wenn sich die Besprechung im Modus „Protokoll“ befindet.
    • Anhang hinzufügen: Hängen Sie alle relevanten Dateien oder Fotos an.