Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Gestaffelte Standorte aus einem Projekt löschen

Ziel

Löschen eines abgestuften Standorts aus dem Administrations-Tool eines Projekts. 

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigung:
    • Berechtigung auf Admin-Ebene für das Administrations-Tool des Projekts.
      ODER
    • Berechtigungen der Nur Lesen-Ebene oder Standard-Ebene im Administrations-Tool des Projekts, wobei die granulare Berechtigung ‚Standorte verwalten‘ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn Sie einen abgestuften Standort löschen, werden der ausgewählte Standort und alle seine Unterstandorte dauerhaft entfernt. 

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Administrations-Tool des Projekts.
  2. Klicken Sie im Menü „Projekteinstellungen“ auf Standorte .
    Dadurch wird die Seite Standorte angezeigt.
  3. Suchen Sie die gewünschte Stufe.
  4. Klicken Sie auf die vertikale Ellipse (⋮) und wählen Sie Löschen.
    Wie im folgenden Beispiel gezeigt, entfernt das System den ausgewählten Standort (z.B. Ebene 4) und alle seine Nebenstandorte (z.B. Ost und West).  
    delete-location.png

     
  5. Klicken Sie in der Meldung „Warnung löschen“ auf Bestätigen
    Das System entfernt den Standort und alle Unterstandorte. Es trennt auch alle Posten in Procore, die diesem Standort und seinen Unterstandorten zugewiesen wurden.  

Siehe auch