Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Deaktivieren Sie einen Stapel von Benutzerkonten im Unternehmensadressbuch

Ziel

Um einen Benutzer von einem Procore-Konto zu deaktivieren, sodass er sich nicht mehr bei einem Procore-Konto anmelden und auf unternehmensspezifische Informationen zugreifen kann.

Hintergrund

Es ist Ihnen NICHT gestattet, einen Benutzer aus dem Procore-Unternehmenskonto Ihrer Organisation zu löschen. Dies liegt daran, dass Benutzer häufig an historische Informationen zu einem Bauprojekt gebunden sind und es für eine genaue Aufzeichnung wichtig ist, die Informationen jedes Benutzers in der Procore-Datenbank Ihres Unternehmens zu speichern. Sie können jedoch das Profil eines Benutzers deaktivieren, sodass sich der Benutzer nicht mehr beim Procore-Unternehmenskonto Ihres Unternehmens anmelden kann.

Bevor Sie ein oder mehrere Benutzerkonten im Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene deaktivieren, sollten Sie zunächst sicherstellen, dass Sie, wenn dem Benutzer Posten in Procore zugewiesen wurden, die eine ausstehende Aktion erfordern, entweder diesen Posten schließen oder die Verantwortung für die Fertigstellung neu zuweisen die mit diesem Element verknüpften Aufgaben an einen anderen Benutzer. Für beste Ergebnisse empfiehlt Procore, dass Sie diese Schritte immer vor der Deaktivierung eines Kontos durchführen.

Tipp ! Wenn Sie ein Benutzer mit der Berechtigung „Administrator“ für das Berichtstool des Unternehmens sind, befolgen Sie die Schritte unter Zuweisungsbericht anzeigen. Auf diese Weise können Sie alle 'offenen' Posten anzeigen, die einem Benutzer derzeit zugewiesen sind.

Einige Überlegungen, die vor der Deaktivierung eines Benutzers zu berücksichtigen sind, werden im folgenden Beispiel erläutert.

Beispiele
Wenn ein Benutzer mit offenen Posten in einem aktiven Projekt verknüpft ist, müssen Sie diese Posten entweder schließen oder einem anderen Benutzer mithilfe des entsprechenden Projekttools in Procore zuweisen. Dies sollte immer abgeschlossen sein, bevor ein Benutzer im Adressbuch auf Unternehmensebene Ihrer Organisation deaktiviert wird.
Einige Best-Practice-Überlegungen umfassen unter anderem die folgenden:

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
  • Voraussetzungen:
    Bevor Sie ein Benutzerkonto im Adressbuch-Tool des Unternehmens deaktivieren, wird empfohlen, dass ein Benutzer mit 'Admin'-Berechtigung alle offenen Posten schließt und/oder neu zuweisen kann, die dem Benutzer in Procore möglicherweise zugewiesen sind.
  • Weitere Informationen:
    Nach der Inaktivität gilt Folgendes:
    • Der Benutzer kann sich nicht mit den inaktiven Kontoinformationen bei Procore anmelden, der Name des Benutzers wird aus den auswählbaren Optionen in den Dropdown-Menüs für Benutzer entfernt.
    • Die Benutzerinformationen verbleiben im Adressbuch auf Unternehmensebene und werden in der Ansicht Inaktive Benutzer archiviert. Ein Benutzer mit Berechtigungen auf 'Admin'-Ebene für das Adressbuch kann den Benutzer jederzeit reaktivieren.
    • Alle Benutzeraktivitäten werden in Procore gespeichert und offene Posten bleiben in dem Zustand, in dem sie sich zum Zeitpunkt der Deaktivierung befanden.
    • Benutzer mit der Berechtigung „Administrator“ entweder für das Adressbuch-Tool auf Unternehmens- oder Projektebene können Benutzerkonten reaktivieren. Um mehr zu lernen:

Demo

bulk-actions-inactivate.gif

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Klicken Sie auf Benutzer.
  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen neben einem oder mehreren Benutzern, die Sie deaktivieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Mehrfachaktionen und wählen Sie Inaktivieren aus.
  5. Überprüfen Sie im Fenster „Benutzer deaktivieren“ die Benutzerliste. Klicken Sie auf das X neben dem Namen eines Benutzers, um ihn aus der Liste zu entfernen.
  6. Klicken Sie auf Deaktivieren.
    Ein GRÜNES Banner wird angezeigt, um zu bestätigen, dass die Benutzer deaktiviert wurden.

Siehe auch