Senden Sie Fotos vom Fotos-Tool an das Bautagebuch (Android)

Auch verfügbar für  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Senden Sie Fotos vom Fotos-Tool mit einem Android-Mobilgerät an das Bautagebuch.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Fotos-Tool des Projekts.
      UND
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Bautagebuch-Tool.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn Sie Fotos vom Fotos-Tool an das Bautagebuch-Tool senden, werden die gesendeten Bilder im Fotoprotokoll des ausgewählten Tages angezeigt.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem mobilen Android-Gerät zum Fotos-Tool.
  2. Suchen Sie in der Ansicht Zeitachse icon-photos-timeline-android.png oder Albenicon-photos-albums-android.png die Fotos, die Sie dem Bautagebuch hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf Wählen  icon-check-android.png oder drücken Sie etwas länger auf ein Foto, um eine Auswahl zu treffen.
  4. Tippen Sie auf die Fotos, die Sie zum Bautagebuch hinzufügen möchten.
  5. Tippen Sie auf das Teilen-Symbol icon-share-android.png.
  6. Tippen Sie auf das Symbol Procore (Zum Bautagebuch hinzufügen).

7. Wählen Sie das Datum aus, zu dem Sie die Fotos hinzufügen möchten.
  8. Tippen Sie auf Fertig.
    Hinweis: Diese Fotos werden im Bautagebuch-Tool für den ausgewählten Tag im Bautagebuch-Tool angezeigt.