Unterschriften auf einer Inspektion anzeigen (Android)

Ziel

Die Unterschriften der Verantwortlichen bei einer Inspektion von einem Android-Mobilgerät aus anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf „Schreibgeschützt“-Ebene oder höher im Inspektionen-Tool auf Projektebene.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät zum Tool Inspektionen des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Inspektion, die Sie öffnen möchten.
  3. Tippen Sie auf Anzeige neben dem Benutzer, dessen Unterschrift Sie anzeigen möchten.
    ​​

4. Tippen Sie auf Abbrechen, um zur Inspektion zurückzukehren.